1. D1zo07.05.2025 at 4:08 AMот
  2. 2xB07.05.2025 at 4:03 AMот
  3. DAVINCI07.05.2025 at 2:54 AMот
Loading...

Photoshop

Discussion in 'Общие вопросы' started by slon 789, 07.08.2012.

1. slon 789

slon 789

Статус:
    Оффлайн
    Поделитесь своими шрифтами для Photoshop или дайте ссылку где можно скачать красивые шрифты ???

2. Mini - Stren

Mini - Stren

Статус:
    Оффлайн
    Почему часто пишут "шрифты для фотошоп"? Вообще-то ведь ставишь шрифты в винду и они у тебя везде, и в фотошопе, и в ворде, и в экселе, и в паинте, и т.д. Может я не в теме?
    Да и введи в гугле "красивые шрифты" и качай на здоровье =/

3. slon 789

slon 789

Статус:
    Оффлайн
    Я знаю где они находятся , и знаю как их ставить , а в гугле нормального ничего не нашёл!!!

4. Yaichnitsa

Yaichnitsa

Статус:
    Оффлайн
    На рутрекере огромное количество разных шрифтов. Для непрофи - качай стандарт TTF (True Type Font) - не ошибешься. Не рекомендую ставить больше пары сотен шрифтов одновременно, система будет притормаживать, особенно во время загрузки программы. Чел прав, шрифты (условно говоря) не имеют отношения к программе, поставишь в систему и все программы будут их видеть. Советую ставить кириллические шрифты. Там набор символов и на русском и на латинице. Если поставить изначально латинский шрифт, может не быть кириллических символов, а только кракозябры.

Поставить шрифт в систему - ничего проще. Копируешь файлы с расширением TTF в папку Шрифты (FONTS) в панели управления.

Надеюсь, помогло и полегчало.