1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Попаны, пора уйти из БК.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем FIF3R, 17.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FIF3R

FIF3R

Статус:
    Оффлайн
    Очень много людей, любят спорт, а особенно, когда на нем можно еще и заработать. В последнее время, очень много попанов стали, так сказать "одевать буков". Ведь кто, если не попаны, одевают буков, дают им покупать еду. Я знаю, что на вашем портале, очень много людей, которые просто отдают свои деньги букам. Ставите на коэфиценты от 1.01 - 1.20, при этом проигруя, просто ставите и верите в фаворита, но так нельзя, друзья мои. Добавляете в свои экспрессы по 10 событий, ведь та выигрышная сумма, вас просто манит и вы забываете о том, что вероятность прохода очень низка, тем самым вы просто дарите деньги букам, пора бы уже завязывать. Я все это пишу, только для того, чтобы вы поняли, но могу дать пару советов как обыграть буков, но об этом чуть позже. И кстати ребята, знаю, что тут многие верят в "Договорные матчи", но они и правда есть. Очень часто встречаются в ФНЛ (Российская Футбольная Национальная Лига). Так же, есть еще в Ирландии, но об этом так же попозже. Я сам, очень много зарабатываю на спорте, играя разными схемами, но не только на футболе, еще и баскетболе, часто ставлю на тоталы и у меня это очень хорошо получается. Я сам из Сочи, у нас очень слабо развит футбол, но руководства клуба, просто готово взять и купить очко, 3 очка у соперника, тем самым договорится сыграть "Договорный матч", у нас часто на стадионе освистывают нашу команду и в последнее время, на стадион уже почти никто и не ходит. Если вам надоело проигрывать, просите меня помочь вам, но если хотите играть без проигрышно, то для этого вам нужен банк, минимум 500 рублей, но как говорится, чем больше, тем лучше. Можно и по другому, вообщем готов помочь, хватит одевать буков, ПОРА ПОБЕЖДАТЬ!

2. FIF3R

FIF3R

Статус:
    Оффлайн
    Еще хочу сказать, что если вы проигруете, то лучше уйдите из БК. Играйте в игры, ведь это лучше, чем просто сливать кучу денег...

3. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Выглядит как тупой спам с заманиловкой.
    Жду выкладывания способа под хайдом 20 минут, потом отправляю в бан.

4. Campo_RU

Campo_RU

Статус:
    Оффлайн
    Качайте мышцы лучше,чем играть!

5. Campo_RU

Campo_RU

Статус:
    Оффлайн
    Заманчиво-значит,что-то плохое.Спам наверное.

6. FIF3R

FIF3R

Статус:
    Оффлайн
    Слушай попан, мне решать, когда выкладывать способ, ты тут мне не указывай, я всегда понимал злость попанов, ведь трудно быть адекватным, проигрывая кучу денег, но тебя я попрошу просто успокоиться

Статус темы:
Закрыта.