1. 2xB18.05.2025 в 13:35от
Загрузка...
Загрузка...

Уоррен Спектор об HD-ремейках

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем LaZeClan, 19.08.2012.

1. LaZeClan

LaZeClan

Статус:
    Оффлайн

Deus Ex, ставшая классикой игровой индустрии, завоевала колоссальную славу среди многочисленных игроков. Уоррен Спектор, являющийся одним из создателей игры, отметил, что он не прочь был бы увидеть HD-ремейк проекта.

"Вся проблема в том, что сейчас я работаю с Disney, так что сам вряд ли смогу заняться ремейком Deus Ex. Но я общался с другими людьми, и говорил им: если вы подтянете графику, звук, управление и интерфейс, вообщем, обновите все как следует, я не буду против этого".

Спектор также рассказал о том, что прежде чем приступить к созданию Deus Ex, он планировал заняться ролевой игрой по сеттингу Command & Conquer. Он уже готов был подписать контракт, но ему позвонил Джон Ромеро и предложил местечко в ION Storm.

Речь зашла и о возможности выхода Epic Mickey HD для Xbox 360 и PS3.

"С момента, когда я высказал свою просьбу сделать ремейк прошло всего пять дней. Это решение зависит не от меня. Даже не могу сказать, хочу ли я так сильно сам увидеть обновленную версию со всеми графическими наворотами. Тут скорее все будет зависеть от количества писем, отправленных фанатами к представителям Disney, с просьбами разрешить мне сделать игру". ​

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. ar643

ar643

Статус:
    Оффлайн
    было бы не плохо)

3. Hienz

Hienz

Статус:
    Оффлайн
    да так то ничего)

4. Makkilan

Makkilan

Статус:
    Оффлайн
    @и говорил им: если вы подтянете графику, звук, управление и интерфейс, вообщем, обновите все как следует, я не буду против этого".
    Чувак знает суть ремейков.

5. Shemigoth

Shemigoth

Статус:
    Оффлайн
    HD Remake, вся суть в слове HD