1. BURMALDA30.04.2025 в 12:07от
Загрузка...

Mouse Sports скорее всего заменят команду MUFC на TI2

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Tor, 26.08.2012.

1. Tor

Tor

Статус:
    Оффлайн
    Начнем с того что капитан команды MUFC "Sharky" потерял паспорт где-то в Гонконге

Печальные вести доносятся из стана MUFC. Один из игроков опоздает на начало The International 2.

Путь MUFC в Сиэтл и так выдался нелегким: команда должна была лететь через Ванкувер, но игроки не получили канадскую транзитную визу. Участникам TI2 пришлось оформлять другие авиабилеты, и остановка пришлась на Нью-Йорк. Однако в Сиэтл полетели лишь четверо игроков: Sharky потерял свой паспорт в Гонконге. Valve и стафф команды MUFC сейчас пытаются решить проблему.

Официальное заявление от MUFC на фейсбуке:

"Чтобы не распускать лишних слухов, мы решили прокомментировать ситуацию вокруг команды.

Во-первых, касательно виз. Команда не смогла прилететь через Ванкувер, поскольку не получила транзитных виз. Поэтому мы купили новые билеты, в которых значится новый маршрут. Команда полетела в Сиэтл через Нью-Йорк. Решение было найдено.

Во-вторых, касательно Sharky. Он потерял паспорт в Гонконге и поэтому опоздает. Наш менеджмент совместно с Valve пытается решить эту проблему и отправить игрока в Сиэтл. Однако, ситуация все еще не ясна."

Надеемся, что проблема будет решена. В крайнем случае в Сиэтле две запасные команды: mousesports и WE.

Далее Valve решают провести матч между двумя запасными командами Mouse Sports и WE (World Elite)

Как стало известно, скорей всего команда MUFC не сможет принять участия на The International 2, в связи с этим Valve приняли довольно занятное решение.

В мини-турнире сойдутся Mouz и WE, а бороться они будут за освободившийся слот. Сперва организаторы подумывали о том, что каждая запасная команда заменяет определённый регион, но к примеру заменять "американский регион" было бы беcсмысленно. Исходя из этого матч формата Best of 5 пройдёт 4:00 по московскому времени. Будет действительно захватывающие - по сути открытие турнира и все кто ещё не спит просто обязаны увидеть это. Посмотреть матч можно будет через dota 2 client.

Первая игра:

Mouz - [​IMG],[​IMG] ,[​IMG] ,[​IMG] , [​IMG]
    WE -[​IMG], [​IMG],[​IMG] ,[​IMG] , [​IMG]

Победу одержала команда Mouz.

Вторая игра:

Mouz -[​IMG] ,[​IMG] ,[​IMG] ,[​IMG] , [​IMG]
    We -[​IMG] , [​IMG],[​IMG] ,[​IMG] , [​IMG]

Победу одержала команда Mouz.

Третья игра:

Mouz -[​IMG] ,[​IMG] , [​IMG],[​IMG] , [​IMG]
    We - [​IMG], [​IMG],[​IMG] , [​IMG], [​IMG]

Победу одержала команда Mouz и тем самым завоевала место на The International 2. Таким образом, группа А выглядит следующим образом Absolute Legends, Counter Logic Gaming, DK, Evil Geniuses, LGD, Moscow Five, Mouz, Zenith

Команда Mouse Sports
    Mouse Sports и WE за столом

Организация MUFC сделала в своем facaebook'е официальное заявление:
    Нам не разрешили играть с заменой на матчах группового этапа. Sharky не сможет прилететь в понедельник или вторник. Приносим извинения всем нашим спонсорам, фанатам и друзьям, которые поддерживают нас в этот непростой период.

Капитан команды MUFC, Sharky принес извинения лично:
    Я приношу извинения всем своим друзьям и фанатам.

Из-за моей небрежности пострадала вся команда MUFC, которая теперь не сможет принять участие на TI 2. Тренировки и все потраченные усилия прошли впустую. Как капитан, я чувствую очень большую вину. Возможно, тиммейтты никогда не смогут простить меня.

Сейчас я в Гонконге и, надеюсь, что ситуация разрешится к понедельнику.

Мне действительно жаль за то, что произошло по моей вине. Еще раз простите

Sharky говорил, что он хочет полететь, как дракон.

Источник: prodota.ru, twitter.com/DOTA2, facebook.com/MUFCdota

VODы игр: [url https://www.youtube.com/user/dotasltv/videos[/url] слева направо 1, 2, 3 игра

От себя хотелось бы добавить что: WE выглядели очень слабо во 3 играх, в отборах на TI2 от Азии очень были очень сильны, также стоит отметить что они одни из первых китайских команд перешедших на DOTA 2. Mouse Sports же в свою очередь внезапно заменили 5-того игрока команды, напомню что CWM не получил визу в США и принято было заменить его на Kyroky. Несмотря на столь резкое изменение выглядели довольно прилично.

2. amateuraz

amateuraz

Статус:
    Оффлайн
    вот .....пффф. слов нет. без муфк будет скучно

3. NpFlame

NpFlame

Статус:
    Оффлайн
    Спасиб за новость . Было интересно почитать)

4. LL-Z

LL-Z

Статус:
    Оффлайн
    ДОТА ДЛЯ СЛАБАКОВ
    сейчас стопку минусов схвачу

5. Hack_Seller

Banned
    Hack_Seller

Статус:
    Оффлайн
    +, согласен) Мне не понравилась)

6. LL-Z

LL-Z

Статус:
    Оффлайн
    ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ОДИН

7. Gleb1995

Gleb1995

Статус:
    Оффлайн
    а еще толще можешь?

8. LL-Z

LL-Z

Статус:
    Оффлайн
    не могу

9. Sunmote

Sunmote

Статус:
    Оффлайн
    Так и знал, что моуза заедут. Только думал, что вместо AL/Darer.

10. Flopsiq

Flopsiq

Статус:
    Оффлайн
    лол, ну вместо дареров уж точно бы не заехали