1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Ребятки, кто знает будет 4 сезон BMS?!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем sl0wpoke, 28.08.2012.

1. sl0wpoke

sl0wpoke

Статус:
    Оффлайн
    И да, кто не смотрел обязательно посмотрите.
    Да, возможно туповатый юмор, но многие ситуации жизненные :D
    Очень жду 4 сезон, что-то не слышно, не видно :(

2. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Будет

3. Derperio

Derperio

Статус:
    Оффлайн
    Нет, не будет. Сериал официально закрыли в этом году, потом были какие-то разговоры насчёт полнометражного фильма, чтобы "добить" уже всю историю до конца. Но сейчас, вроде, тишина. Я бы тоже рад был увидеть продолжение, сериал классный, единственный в своём роде.

Вот, кстати, недавно сценарист и продюсер сериала высказался по поводу просьб от фанатов о продлении:

"В последнее время в фейсбуке и твиттере люди часто спрашивают, как они могут помочь вернуть БМС снова на экраны. Мой стандартный ответ: "Вы ничего не можете сделать".
    Сегодня я процитирую сообщение, адресованное одному парню, который вместе с группой единомышленников решили приобрести несколько рекламных щитов, призывая телеканал Spike продлить сериал на 4-й сезон.
    Прежде всего, спасибо за преданность сериалу. Это очень много значит для меня, актеров и всей команды, что трудились над шоу. Мы обожаем свою работу и нам приятно слышать, что плоды наших усилий не остаются незамеченными.
    Сериал закрыли не из-за отсутствия поддержки фанатов. У нас потрясающие фанаты, стабильные рейтинги. Сериал закрыли по финансовым соображениям. К тому же канал решил отказаться от подобного формата шоу (сериалов - прим. автора).
    Канал в курсе, сколько небезразличных поклонников у сериала, вот почему, к сожалению, я не думаю, что разного рода петиции или билборды что-то изменят. Потратьте ваши деньги и энергию с толком: купите пива и выпейте за три великолепных сезона, что нам посчастливилось увидеть. Лично я так и сделал.
    Поделитесь этим сообщением со своими друзьями. И еще раз спасибо Вам. Честно, это многое значит.
    Эрик"
    Пруф: http://efalconer.tumblr.com/post/28948662125/posthumous-blue-mountain-state-blog-1

Последнее редактирование: 29.08.2012
  4. OpHooKOq

OpHooKOq

Статус:
    Оффлайн
    Хм мб Гляну