1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

любимые актёры/актрисы + рекоменданции фильмов

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Derperio, 09.09.2012.

1. Derperio

Derperio

Статус:
    Оффлайн
    В этой теме предлагаю вам, ребятки, составить топы своих любимых актёров и актрис. Заодно давайте рекомендовать друг другу те фильмы с их участием, которые вам больше всего нравятся. Я думаю, количество любимцев можно ограничить в пределах 5-10.

Мой топ таков:
    1. Том Хэнкс. Рекомендую глянуть "Форрест Гамп", "Изгой", "Зелёная миля", "Поймай меня, если сможешь", "Терминал"... Да почти всё посоветовал бы из его фильмографии. Он охрененен.
    2. Сильвестр Сталлоне. Первые 3 части "Рокки" и "Рокки Бальбоа". Хотя, для полноты картины порекомендовал бы глянуть все. Собственно, за эту великолепную серию спортивно-драматически-мотивирующих фильмов его и люблю, хоть он и имеет в своей биографии немало толковых ролей в боевиках и не только.
    3. Дензел Вашингтон. Во многом недооценённый актёр. Точнее, по непонятным мне причинам, в его фильмографии присутствует немало проходных ролей, где он чаще всего играет копов/детективов. И это при том, что он просто мастер глубоких драматических ролей, с уклоном в разговорную, криминальную, спортивную, мотивационную тематику. Советую "Ураган" (один из моих любимых фильмов вообще, лучшая его роль, я считаю), "Вспоминая Титанов", "Тренировочный день", Не пойман - не вор", "Гангстер".
    4. Леонардо ДиКаприо. После "Титаника" я, как подобает всем парням, стал ненавидеть этого слащавого чувачка :biggrin:, но в какого же охрененного актёра он вырос. Теперь вызывает только уважение, ибо очень хорош. "Остров проклятых", "Пляж", "Совокупность лжи", "Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Отступники".
    5. Кевин Спейси. "Секреты Лос-Анджелеса" (мой любимый фильм про копов "старой школы", советую глянуть всем), "У моря", "Красота по-американски", "Подозрительные лица".
    6. Джим Керри. Один из лучших современных комиков, я считаю. Мастер гримас и игры лицом. Отдельно ничего не выделю, все его комедийные роли, по-моему, примерно одинаково хороши.
    7. Аль Пачино. Один из мэтров, один из лучших актёров в "криминальном" амплуа. А ещё он превосходно сыграл главного тренера команды по ам. футболу в одном из моих любимых спортивных фильмов - "Каждое воскресенье". Другие рекомендации: "Серпико", "Правосудие для всех", "Донни Браско", "Лицо со шрамом", "Путь Карлито".
    8. Джон Гудмен. Любимый актёр второго плана, колоритный мужик. "Воспитание Аризоны", "Бартон Финк", "О где же ты, брат?", "Большой Лебовски".
    9. Андрей Миронов. Любимый русский актёр. Идеальный Остап Бендер. "Двенадцать стульев", "Человек с бульвара Капуцинов", "Обыкновенное чудо", "Безумный день, или Женитьба Фигаро".
    10. Джейми Фокс. Потому что очень хорошо и достоверно сыграл Рэя Чарльза. Рекомендую "Рэй", "Законопослушный гражданин", "Али", "Королевство".
    И отдельное, 11-е, место отдам богине - Николь Кидман. :give_heart: Красивая женщина, отличная актриса. "Холодная гора", "Другие", "Моя жизнь", "Практическая магия", "С широко закрытыми глазами".
    Хоть клёвых актёров ещё полно, но, пожалуй, хватит. Пишите свои списки.

Ну и напоследок немного фоток Николь. :)

Последнее редактирование: 09.09.2012
  2. Craft1k

Happy New 2013 Year
    Craft1k

Статус:
    Оффлайн
    Мне нравится николас кейдж

3. Lubov_mihalna

Lubov_mihalna

Статус:
    Оффлайн
    Кейдж крут, только в последнее время снимается в какой то чуши

4. Derperio

Derperio

Статус:
    Оффлайн
    Соглашусь. С середины 2000-х начал катиться по наклонной. До того был одним из любимых актёров.

5. aleks32rus

Life – only game…
    aleks32rus

Статус:
    Оффлайн
    Аль пачино, джонни депп,морган фриман,ДиКаприо,Роберт ДеНиро, Эдварт Нортан,Джейсон Стэтем,Клинт Иствуд...

6. Youhakersha

Banned
    Youhakersha

Статус:
    Оффлайн
    Аль пачино, джонни депп,морган фриман,ДиКаприо,Роберт ДеНиро согласен)люблю фильмы с их участием.Джейсон Стэтем пойду искать его фильмы,раз ты рекомендуешь)

7. SuicideFighter

SuicideFighter

Статус:
    Оффлайн
    Мне нравится николас кейдж [1]

8. Neytron=-

Banned
    Neytron=-

Статус:
    Оффлайн
    Джони Дэп - пираты карибского моря все части))
    Роберт Дауни мл. - железный человек (1,2), Шерлок холмс и шерлок холмс игра теней))

9. aleks32rus

Life – only game…
    aleks32rus

Статус:
    Оффлайн
    Неудержимые,механик,перевозчик посмотри

10. Crytec

Crytec

Статус:
    Оффлайн
    Неудержимые 2 рулят)Там всех собрали начиная от терминатора заканчивая Сильвестром Сталонне и месиво они устроили)
    да и перевозчик кстати

11. Youhakersha

Banned
    Youhakersha

Статус:
    Оффлайн
    Перевозчик видел,пойду Неудержимые и механик смотреть)

12. Gray1

Gray1

Статус:
    Оффлайн
    Вилл Смит, Эванджелин Лилли, Эмили Браунинг, Скарлетт Йоханссон, Омар Си, Джим Керри, Эмма Стоун, Линдсей Лохан, Джон Кьюсак

13. Necromonikum

PNA
    Necromonikum

Статус:
    Оффлайн
    Колин Фарел