1. DAVINCI18.05.2025 at 1:17 AMот
Loading...
Loading...

War Z - что нам известно

Discussion in 'ArmA' started by butcherZ, 15.09.2012.

1. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Ну , что ,пожалуй начну
    Что про него известно :
    1.В начале нам будут давать готовые модели персонажа(можно изменять на свой вкус) , после того как мы создали персонажа , нам пора подумать какой уровень сложности выбрать ,хммм , разберем :
    ///1. Вариант -это софтовый режим (средняя сложность) , этот режим аналоговый Day Z , но теперь после того как сдохли нам придется ждать 24 (возможно даже 48 часов )часа (точное время не огласованно) , но после этого времени мы респаемся там же где и сдохли , все скилы и опыт остается на месте
    Также у нас есть 5 слотов для персонажей !!!

///2.ХАРДКОР \m/ После того как мы сдохли у нас удаляется персонаж весь опыт и скилы идут псу под хвост , а точнее в жопу

2.В игре есть система начисления опыта . Опыт нам нужен для прокачки скилов и также для открытие новых скинов.
    Кстати говоря о скилах .Мы имеем не сколько выборов
    PH-физическая подготовка
    SV-выживание
    MD-медицина
    FA-тренировки боя оружием
    ML-ближний бой

3.В игре есть золотые монеты.Есть 2 способа найти голд , 1- тупо найти в игровом мире , 2- убить так называемого "зомби-мутанта" ,с него выволится стволовые клетки , после чего мы можем их продать.

4.Пора пошарится в рюкзаке . Мы имеем только один вид оружия ближнего (также оружие ближнего может заменить пистолет) и дальнего (могут быть одеты одновременно)
    Мы имеем 4 горячих слота для быстрого использования .Вместимость нашего инвентаря зависит от нашего инвентаря .Мы можем положить столько оружия сколько позволит наш объем рюкзак!

В игре также есть ,рынок ?О_о Да!! Тут есть рынок ! На рынке мы можем купить в основном... "Балохло" На рынок можно попасть в Меню-лобби или же где-то в игровом мире . Самые интересные плюшки стоят "золото" , а те что не очень "Доллары" В игре не будет вещей которые можно купить только в магазине и только за золото , т.е любой предмет можно будет найти в мире

Так-же тут используются система "стаков" т.е : 1 стак- 10 предметов одного и того-же типа

5.Время в War Z : Игровые сутки = 4 часа реального времени (точное время не огласованно)

6 Интересно посмотреть на 3D модель карты "Колорадо"?:popcorm1:(От первого лица)
    capsiators.com/forfunsies/ForFunsiesWindows.rar
    Парочка скринов :

Добавил свежее видео , в видео можно получить ответы , на многие вопросы :

[video=youtube;v4fcjoA_jfU https://www.youtube.com/watch?v=v4fcjoA_jfU&feature=g-u-u

6.1. При входе из сильно освещенного места в какой-нибудь подвал , мы будем привыкать минут 10 , а если наоборот , то очень быстро сек 10

7 Прочее :

1.В игре не будет животных

2.Игра будет доступна в стиме (Контракт со стимом еще не подписан)

3.Если обнаружат читака его кикнут и сразу же забанят (Цитата одного из разрабов :"У нас стоит хорошая защита от читеров в War Inc., и команда разработчиков Hammerpoint сделала её ещё лучше для War Z. Я уверен, читеры будут находить новые способы взломать игру, но на такие случаи у нас выделена команда кодеров – для обновления анти-чита .")

4.Мир будет полностью открыт (РПГ прям) т.е хочеш залесть на крышу ? Лезь , Хочеш забраться на самую высокую точку ?Валяй
    Кстати говоря , Мы сможем ПРЫГАТЬ !!!

5-4 (для кемперов) Тут будет элементы физики ,а точнее наша пуля с зависимости от растояния будет падать .

6.Когда мы перезарезажем свое оружие (а в обойме остается еще чутка потронов) ,то все что остается падает на землю [Когда меняем сервак патронов в обойме остается столько же (в "day z" при смене сервака обойма становилась полной)

7.В хардкор режиме не будет прицела !! Инстинкт выживания и только !!

8.В игре не будет неофициальных серваков . (цитата разроба :"Арендовать будет иметь смысл, если хочется, например, играть только со своими друзьями, кланом, если хочется сделать себе персональный мир и там типа устраивать базы") Цена аренды 15$/мес

9.ВАЖНО. Хочешь убить зомби ? Только удар (выстрел) в голову , по остальным частям тела бить не имеет смысла :hunter: ! Если бить по другим частям тела , то вы можете только повалить или только замедлить , своих мертвых друзей:hi:

10. Хаха не много был шокирован , вопросом и ответом разработчика :
    В чём отличия The War Z от Day Z?
    "Я думаю, что самое большое отличие это то, что War Z построен вокруг игрового мира и имеет концепцию, по которой вам ПРИДЕТСЯ взамимодействовать с другими игроками, чтобы выжить. Если вы посмотрете на список особенностей, то вы поймете, что большинство из них не гемплейные элементы, а инструменты позволяющие находить разные способы взаимодействия с другими игроками.

Именно поэтому, я считаю несправедливым сравнения этих 2 продуктов. Команда Day Z потратила 90% своего времени, пытаясь интегрировать зомби в мир хардкорного военного симулятора. Мы же потратили 90% нашего времени, разрабатывая новые способы для взаимодействия игроков в мире, и у нас получилось создать мир после зомби-апокалипсиса(прим. перевод.: оригинальный текст: zombie infested post apoc world)"
    Хахах я не думай , что мне придется с каким-то афро-американцем разговаривать , что-бы выжить. Я всегда играл в соло !!! И буду играть в соло !!! Не знаю как вы поступите , но я продолжу наводить анархию на сервере , как и в Day Z , только появилась снайперка с обоймой , я уже на горе )))

Еще одно цитата
    Сможем ли мы выстраивать общины? Как в The Walking Dead?
    ДА, вы сможете. Вы можете, будете сделать это взяв под контроль города, сёла на основной карте, или имея специально сделанные «мини-миры», где вы сможете делать что хотите и построить свою собственную крепость, если хотите.

11.Патроны , действительно будут на вес "золото" , они будут попадаться реже , чем само оружие :facepalm:

12. Безопасные Зоны :
    На карте будет 3-4 безопасных зоны. То есть - мало и далеко друг от друга. Они главным образом служат социальными центрами, для того, чтобы создать миссии для других игроков, для торговли и передачи вещей из рюкзака «в общий инвентарь твоего аккаунта». Они защищены, но не полностью безопасны - никто не помешает бандиту, убивать снайперским выстрелом (прим. перевод.: оригинальный текст: to snipe people) издалека людей в безопасных зонах, и никто не помешает группе бандитов, напасть на поселение и убить всех.
    Остальной мир, города, села, другие населенные пункты для исследования игроками и объявления их своей собственностью.

13.Разработчики дали понять , что про средство передвижения , мы пока ни чего не должны знать , но и весомых доказательств что средства передвижения не будет , тоже нету !!!

14. Мы сможем делать баррикады :Р

Информация не полная и будет пополнятся . Эта статья создана исключительно для ознакомительных целях

Last edited: 22.09.2012
  2. KirMoteen

KirMoteen

Статус:
    Оффлайн
    Похоже на выпрашивание плюсов, а оно запрещенно

3. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    ап

4. kRonRush

kRonRush

Статус:
    Оффлайн
    Зачем апать тему если ты ее создал 10 мин назад)?
    И апать только раз в неделю)

Да и зачем ты создал 2 одинаковых тем?

Last edited: 15.09.2012
  5. bonyaz

bonyaz

Статус:
    Оффлайн
    Правило "АП" действует только в разделе барахолка.
    А по теме - спасибо.

6. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Я только не давно зарегался , и со всеми правилами еще не ознакомился . За ошибки , простите , исправлюсь :pardon:
    Вот и стимул перечитать FAQ

7. White2

White2

Статус:
    Оффлайн
    норм + поставлю)

8. m3mbr

m3mbr

Статус:
    Оффлайн
    Cпасибко) Почитал

9. iWoody

iWoody

Статус:
    Оффлайн
    Жду!!!!

10. kRonRush

kRonRush

Статус:
    Оффлайн
    да уж полутше будет чем day z)

11. danil108

danil108

Статус:
    Оффлайн
    покажи,где в правилах написано,что только в барахолке.
    а так спс за инфу

12. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Малек ,новой инфы добавил :ok:

13. LaZeClan

LaZeClan

Статус:
    Оффлайн
    Охох,спасибо ха инфу)Много не знал)