1. THE MASK15.05.2025 в 01:59от
Загрузка...
Загрузка...

Релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition состоится в ноябре

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙, 17.09.2012.

1. ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

YouHack Seller
    ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

Статус:
    Оффлайн
    Долгожданное возвращение серии игр Baldur’s Gate откладывается. Разработчики студии Beamdog заявили, что намного улучшенная и дополненная версия сериала, известная под названием Baldur’s Gate: Enhanced Edition не появится 18 сентября. Выход игры отложен аж до 30 ноября.

Трент Остер, который занимает пост главы студии Beamdog, заявил, что после долгих и упорных совещаний команда разработчиков приняла решение отложить релиз для того, чтобы исправить все ошибки, которые была найдены в игре. Кстати, если вас интересуют кино новинки 2012 и вы хотите хорошо провести вечер, то на сайте kinoschok.ru вы найдёте именно тот фильм, который украсит ваш вечер.

Напомним, что в Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет содержаться более четырёхсот улучшений и дополнений в сравнении с оригинальной игрой. Самым важным сюрпризом для геймеров будет тройка новых персонажей, с каждым из которых будут связаны квесты, диалоги и локации. Ещё одним серьёзным нововведением станет испытание The Black Pits, которое будет состоять из 15 уровней, на которых героям придётся биться с монстрами на аренах.

[video=youtube;tGp9YinI2QI https://www.youtube.com/watch?v=tGp9YinI2QI&feature=player_embedded

2. Sheva

Sheva

Статус:
    Оффлайн
    трейлер супер

3. ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

YouHack Seller
    ˙·٠•●YouHacker●•٠·˙

Статус:
    Оффлайн
    Мне тоже понравился)

4. lamberjak