1. Flaviy05.05.2025 в 03:54от
  2. carvetkid05.05.2025 в 03:21от
Загрузка...

Оптимизация CS:GO

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Suofer, 20.09.2012.

1. Suofer

Suofer

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет. Как только вышла игра ажиотаж вокруг игру сразу же поднялся. Люди стали скупать игру просто моментально, однако о не стабильном движке Source некто и не подумал. Увидев стандартные 40-60 фпс в игре люди стали называть игру фекалиями и тому подобному. Однако отбросим всю эту бессмысленную болтовню (я же должен был как то начать) и рассмотрим все способы добивания максимального фпс в CS:Global Offensive.

Очистка компьютера

Как это может показаться банально, но очистка диска\дефрагментация\поиск вирусов могут помочь ускорить любую игру. От себя посоветую программу Auslogics BoostSpeed - удобно, все инструменты есть в 1 программе.

Процессы

Стоит задуматься и о процессах которые нагружают ваш компьютер. Для продвинутых пользователей стоит порыться в msconfige, снять ненужное с автозагрузки, отключить ненужные службы.
    А для ленивых жоп (как я) в интернете советуют воспользоваться Game Booster 3(бесплатно на офф сайте) Программа закрывает все ненужное перед запуском игры.

Конфиг

Я уже перепробывал несколько fps конфигов, но реально помог мне только 1 + я немного настроил его под себя.
    Скачать конфиг

Путь для помещения конфига: Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg

Параметры запуска

В библиотеке Steam, нажимаем на CSGO - Свойства - Установить параметры запуска. И прописываем это:
    -high -freq 75 -dxlevel 81 -novid -useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd

-high - запуск игры в высоком приоритете
    -freq 75 - частота монитора(устанавливаете свое)
    -dxlevel 81 - DirectX
    -novid - не нуждается в обьяснении
    -useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd - Параметры мышки (не обязательно)
    Параметры запуска
    В библиотеке Steam, нажимаем на CSGO - Свойства - Установить параметры запуска. И прописываем это:

-tools +mat_hdr_enabled 0 +mat_hdr_level 0

Игра будет выглядеть примерно так:
    http://iv.pl/images/89342498607497185075.jpg
    http://iv.pl/images/04366596166472630886.jpg
    http://iv.pl/images/16186851571186670202.jpg

Для сравнения:

БЫЛО СТАЛО

Открытая местность: 40-60 70-90
    Закрытая местность: 70-90 90-120
    В меню: 150 299 (не знаю от чего зависит)

Надеюсь я вам помог, удачной игры.
    Темка наполовину копипаст, я лишь подредактировал и запостил сюда. Если помог поставьте чтоль плюсик ;)

Последнее редактирование: 20.09.2012
  2. Matutero

Matutero

Статус:
    Оффлайн
    Auslogics BoostSpeed есть крякнутая?дайте ссылку есть есть

3. Zyzz

Zyzz

Статус:
    Оффлайн
    А зачем тебе крякнутая вроде и так норм работает