1. Apache13.03.2025 в 14:45от
Загрузка...

Читайте ребят интервью о War Z

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем Wess, 10.10.2012.

1. Wess

Wess

Статус:
    Оффлайн
    В: В игре есть генераторы что-бы можно было сделать освещение?
    О: Нет.

В: Почему The WarZ будет лучше других зомби игр.
    О: Потому-что она ОФИГЕННАЯ.

В: Сколько и какие снайперские винтовки присутствуют в игре?
    О: Мне кажется их около 6 на данный момент. Позже будут добавлено еще.

В: Почему Сергей Титов не купил легендарку?
    О: Мне не нужна игровая валюта или крепость - У меня херова гора GC и я могу арендовать столько крепостей сколько захочу.

В: Какой транспорт будет в альфе 15го числа?
    О: Транспорт будет доступен только когда на удовлетворят результаты ЗБТ - т.е. не раньше чем в конце ноября.

В: Будет кровь при ранение?
    О: Да, уже есть.

В: Будет какие-нибудь дополнительные элементы HUD'а, кроме как голода\жажды\здоровья?
    О: Не уверен. Пока всё что вы видите на скриншотах, то у нас и есть в игре. Если мы будем что-то еще добавлять что потребует изменение HUD'а, мы его изменим.

В: В какое время можно будет играть 15го числа?
    О: Сервера запустятся после полудня по GMT -8

В: Будет ли в игре более простое оружие. Т.е. охотничьи винтовки и п.р?
    О: ДА! В наших видео мы показывали очень "продвинутое" оружие - это не то что вы сможете легко найти в игре.

В: На частных серверах будут какие-либо ограничение на дроп?
    О: Будет не хватить редких предметов - для них нужно будет идти на публичный сервер.

В: Что-бы попасть в магазин обязательно идти в безопасную зону?
    О: ДА

В: Группа людей\клан\гильда сможет официально захватить какое-либо место на сервере?
    О: Нет. Вы можете захватить и удерживать что-либо, но нигде не будет обозначено что вы завладели этой точкой.

В: Будут ли места где клан смогут хранить свой лут.
    О: Для этого можно использовать крепость.

В: Мне интересно, есть шанс что вы когда-либо добавите такую функцию в игру. Если человек умирает и заражается, то через время он встает уже в виде зомби.
    О: Много кто-то включая разрабов хотели это реализовать. Что я могу сказать - нам нравиться идея, но учитывая сколько всего нужно сделать, это случиться очень не скоро.

В: Будет ли кастомизацие первых 3х персонажей, т.е. лицо,волосы?
    О: Да, у каждого будет по 3-5 вариаций головы, торса, ног.

В: WarZ использует тот-же движек что и League of Legends?
    О: Нет, Я был Техническим директором в Riot, спроектировал их движек геймплея, рендеринг графики. Но я не имею ничего общего в тем что используется в War Z. War Z использует движег Eclipse разработанный Arktos Entertainment. Этот движег используют несколько компаний включая War Inc и War Z

В: Если я сделаю пред-заказ я смогу использовать тот-же ключ в стиме?
    О: Пока не знаю.

В: Почему вы сфокусировались на денежном магазине (реал) в альфе, а не на геймплее?
    О: Мы совсем не сфокусировались на нем, не знаю как вы пришли к такому выводу.

В: Сколько персонажей в игре?
    О: Сейчас 4, еще 8 на подходе.

В: Как зомби будут реагировать на воду? Будут ли они плавать или ходить по дну?
    О: Они будут ходить. Им похер на воду, но они не умею плавать.

В: Есть ли лимит на продажи других бэт?
    О: Не понял что за вопрос, но - Мы продадим ограниченное количество Легендарных копий.

В: Могу я отдать все свои гостевые ключи одному другу?
    О: Да, каждый раз один ключ истекает, игра просит ввести новый.

В: Игрок будет появляться в том-же месте после перезахода в игру или около безопасной зоны?
    О: Вы будете появляться точно в том-же месте где вы были когда вышли из игры.

В: В игре будет анимация смены оружия?
    О: Это в нашем списке.

В: Будут ли возможность задержать дыхание игрока когда целишься что-бы стабилизировать оружие?
    О: Зажмите SHIFT что-бы задержать дыхание.

В: После запуска альфы, сколько моделей персонажей будет доступно для выбора?
    О: Скорей всего 4, может 5, каждая с разными вариациями головы, торса, ног.

В: Вы улучшите анимацию из War-Inc?
    О: Ммм, скажем так, игра использует где-то 20-30% анимаций из War Inc. Остальное было создано с нуля. С War Inc мы взяли только то что нам нравиться.

В: Будут плюшке для нас, преданных игроков War Inc?
    О: ДА! Вы все еще работаем над пакетом для активных игроков War Inc. В него скорей всего войдет немного GC, трансфер для некоторых предметов, бесплатный месяц в бете. Мы еще работаем над этим.

В: Видео показывает что убить играть с близкого расстояния относительно просто. Сложней ли убить с более дальней дистанции? (50-500м). Будет ли в игре, отдача, падание пули, прицеливание?
    О: Всё из перечисленного будет.

В: Можно ли увидеть бандитов на карте?

В: Могу ли я свободно делать свою крепость доступной\недоступной для публики?
    О: Да.

В: Можно создать клан?
    О: Да, это встроено в игре и будет доступно перед 31 Октября, что-бы игроки из альфы могли зарезервировать свои название кланов.

В: Можно арендовать сервер во время альфы?
    О: Скорей всего нет, наша цель - максимальный контроль стадии альфа тестирования.

В: Будет ли пропадать скины, шляпы при смерти на соф-коре и хардкоре?
    О: Скины за реал не покупаются. Для шляп и прочих предметов - да, все потеряете. Если вам это не нравиться - не вливайте реал в то что боитесь потерять.

В: Сергей, что вы делаете в свободной время?
    О: Сплю. А между сном и работой люблю читать, смотреть ТВ, проводить время с женой и сыном.

В: Я знаю что это все равно спросят "Когда на самом деле началась разработка WayZ?"
    О: Мы начали планировать эту игру в конце 2010. Начали готовиться к разработке в середине 2011, начали разработку в ноябре 2011, добавили в команду новых разработчиков и вплотную занялись разработкой в Июне 2012. И да - на желание выпустить игру как можно раньше повлиял успех DayZ.

В: Будут ли в игре мечи\ножи\топоры\мачете?
    О: Да, у нас огромный список холодного оружие и он всё еще пополняется.

В: Я хочу купить эту игру, но скоро я покупаю новый ПК, если я куплю игру сейчас, смогу ли я установить её на новый компьютер?
    О: Игра не имеет никакой привязки к конкретному ПК, всё что нужно что-бы играть, иметь логин. Можете качать игру сколько хотите.

В: Уберете ли вы маркер с картой со своим местонахождением на хардкорных серверах?
    О: Скорей всего нет. ГПС всё еще работает.

В: Может ли игрок превратить "входные" здания в базу путём добавление дверей, баррикад и т.д.?
    О: Да, мы показали это в видео.

В: Отклонение пули реалистично. Например смогу ли я использовать маркеры прицела SVD для определения дистанции?
    О: Мы пытаемся это сделать, может изначально это не будет работать, но это наша цель.

В: Исходя из кол-ва продаж как считаете, выдержат ли сервера 15го числа?
    О: Мы уже заказали и установили дополнительные сервера. Мы сделаем все возможное что-бы предотвратить перегрузку серверов, но shit happens.

В: Поведение персонажа измениться если он в предсмертном состоянии (черно-белый экран, проблемы с прицеливанием)
    О: Да, будут некоторые эффекты.

В: Зомби будут больше чем просто мишень для тренировки стрельбы?
    О: ЛОЛ - я только что играл в последнюю сборку, и не смотря на то что у меня было разное оружие я был убит 7 раз подряд. Так-что ответ ДА!.

В: Когда можно купить игру в магазине в Германии?
    О: Скорей всего никогда.

В: Судя по видео в игре очень много ПвП, как буду бороться с этой проблемой.
    О: На самом деле зомби будет гораздо более опаснее и тот факт что оружие и патроны крайне редкие не даст превратить игру в шутер.

В: Я хочу купить игру, но мне хочется больше незаскриптовых видео.
    О: Забавно, но большая часть видео это не скриптовые сценки - не смотря на то что они выглядят как мыльная опера.

В: Это игра лучше DayZ? Да или нет.
    О: Для меня - да. Для некоторых - нет.

В: Размер клиента WarZ?
    О: 2-3ГБ

В: Как крепости соединены с "главным миром" и как они работают с другими серверами?
    О: Мы работает над этой системой сейчас. Хотим сделать "телепортацию" между серверами натуральной.

В: Когда кто-то умирает, любой может забрать его лут, либо только тот кто убил.
    О: Любой.

В: Как вы защитите игру от хакеров?
    О: Движет не позволяет давать себе предметы, быть бессмертным, редактировать предметы, но они все равно смогут использовать wallhack, аимбот.

В: Будет ли возможность у соклановцов продлевать аренду существующего сервера?
    О: Пока нет, но мы думаем как мы может это реализовать.

В: Будут Австралийские сервера в альфе?
    О: В альфе врятле, после Ноября скорей всего.

В: Будут ли окошко trade между игроками?
    О: Мы долго думали по этому поводу и пришли к выводу что, нет, не будет. Это бы убрало эдакий элемент доверия.

В: Мы можем создать одного персонажа и если он умрет нужно ждать 24 часа...
    О: Нет, вы можете создать 5 персонажей, всех бесплатно, а так-же вы в любой момент можете удалить мертвого персонажа и создать нового.

В: Можно купить ПНВ за реал?

В: Когда начнется отсчет пол года моей крепости?
    О: Сразу как вы её арендуете.

В: Будут ли какие-то еще эффекты здоровья? (Сломанные кости, заболевание, кровотечения)?
    О: Да, у нас есть тема на форуме посвященная системе здоровья.
    Ответы на вопросы от Титова :)

2. vlad5464

vlad5464

Статус:
    Оффлайн
    спс

3. Alioth

Alioth

Статус:
    Оффлайн
    Не доходит до меня, во сколько сервера включатся по МСК:?

4. Alioth

Alioth

Статус:
    Оффлайн
    А так круто, сам уже пионера взял, жаль без техники

5. Wess

Wess

Статус:
    Оффлайн
    короче часа в 4-6

6. Alioth

Alioth

Статус:
    Оффлайн
    утра или вечера?

7. Alioth

Alioth

Статус:
    Оффлайн
    Много нового узнал, спасибо автор

8. Malvin

Malvin

Статус:
    Оффлайн
    Спасиб. Поиграем 15

9. OgRiK

OgRiK

Статус:
    Оффлайн
    Спасиб. Возможно куплю. Но еще думаю покупать или нет стоит этого или нет. Пойдет или нет Много чего обдлумать мне насчет игры но все равно спасибо за инфу.

10. Wess

Wess

Статус:
    Оффлайн
    Вот у них еще трейлер новый и еще как будет выглядеть постройки
    [video=youtube;ougH_mEwyOo https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ougH_mEwyOo
    [video=youtube;0HSvEcV5utU https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0HSvEcV5utU

Последнее редактирование: 10.10.2012
  11. Wess

Wess

Статус:
    Оффлайн
    И еще видосик с пвп [video=youtube;l5eS5q1bQW4 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l5eS5q1bQW4

12. Wess

Wess

Статус:
    Оффлайн
    По предварительным данным альфа начнется 16 Октября в 00:00 по Москве.

13. DROVOS

DROVOS

Статус:
    Оффлайн
    обязон к покупки!