1. JohnRockefeller12.03.2025 в 23:53от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Кидаем чела (4гаме)

Тема в разделе "Lineage 2", создана пользователем UbeeVOL, 12.10.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UbeeVOL

UbeeVOL

Статус:
    Оффлайн
    Вступление: Мы все постоянно ищем способ лёгкой наживы, пытаемся обмануть людей чтобы заработать жалкие 100 рублей и радоваться от того какой я классный чел. Так вот я долго думал выкладывать этот способ или нет, ну и решил что хватит уже мне. Возможно тема для кого то не нова. Но я уверен что большенство из вас даже не думало об этом.
    Суть:Что мы получим из данного бага? Мы сможем продать аккаунт человеку с откатом не через саппорт
    [Подготовка:Мы имеем аккаунт с хорошим персонажем стоимостью на рынке допустим 2 тысячи рублей. Имеем голый фогейм без мобилок и доп.почты. Только с основной.
    Что нам нужно. Мы нажимаем добавить доп.почту. вводим её и на неё приходит ссылка подтверждения - подтверждаем. Так же после чего приходит точно такая же ссылка на основную почту каторую мы подтверждать НЕ БУДЕМ!
    Делаем дело: Договариваемся с человеком о продажи чара без гаранта. Почему без? потому что так проще. Хотя с гарантом тоже это работает.
    Даём ему посмотреть чара и всё такое. Говорим что сделка будет проходить так: даём чара, он проверяет, меняем на его почту, он нам деньги. Канечно он согласится.
    И так мы поменяли основную почту на его и он сменил пас, деньги мы получили. Фактически мы продали перса и попасть в фогейм мы больше не можем.
    Завершение:Заходим на нашу старую основную почту и жмякаем на ссылочку подтверждения установки доп.почты каторую мы заранее себе выслали. и БАБАХ мы её успешно добавили. через доп почту мы убиваем его мыло и меняем пас на свой.

З.Ы. Главное сделать это быстренько пока он не добавил мобилку а то получится что у него мобила и твоя доп. почта. Тут мы уже ничего толкового не сделаем, там мозг повыносим только. И что тут продаём акк заного)) Таким легким способом я заработал в кризис больше 20к рубликов. Да это жесткий обман+не доработка иновы, но выживает сильнейший.

Прикреплю видео: [url https://www.youtube.com/watch?v=llNwbTv28G8[/url]

Статус темы:
Закрыта.