1. DoomPowerful06.05.2025 в 22:01от
Загрузка...

Кто был в такой ситуации?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем InsaneHater, 15.10.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InsaneHater

InsaneHater

Статус:
    Оффлайн
    Короче, недавно была днюха, и пошел на клубец, там встретил симпатичную девченку - сначала друг на друга палили, потом она уже улыбалась, а после уже и подмигивала. Ну я думал - все в ажуре, подхожу знакомится, узнаю имя, все ок, общаемся, и тут уже думаю чисто ради прикола спрошу, а свободна ли она - так она говорит что пришла сюда с парнем) Короче парень меня заметил, но быковать не стал и просто ее сторожил до утра) Я же подумал, что стоит забить) Но ради прикола решил поискать ее в ВК, и каково было мое удивление когда я чисто фантастически, зная только ее имя, нашел ее страницу в ВК, и что самое удивительное - ее номер был не скрыт! После сначала пообщались через смс, потом уже полялякали по телефону, она написала, что я ей симпатичен, я ее позвал погулять, она согласилась - мы погуляли в парке, пообщались "так себе"(думаю поймут те, кто в 1 раз ходит с девкой на свиданку). Вроде все збс, она сама звонит, не против пообщатся, но с-ка не хочет кидать парня своего( Говорит - я так немогу, чтобы взять и отшить человека(хотя они встречаются только 1 месяц)... Самое интересное что и не отшивает меня, а опять навязывает пойти погулять... Хотя после прогулки со мной, идет гулять с ним, что меня безумно бесит :diablo: Ее возраст - 18 с хвостиком, по ее скромности - думаю что она еще скорее всего целка. Выглядит охуенно, мне нравятся ее точки зрения, не курит, пьет изредка, не требует водить ее по кафешкам и прочей ***не, 9 лет зан-ся воллейболом. Ее парень - мудло из еревана какое-то, причем как я понял пасивушка(ибо на клубе я разбил бы ебало, если к моей девушке подкатывал бы кто-то другой), старше на 2 года(ему 23)... Давать ВК ни ее, ни его не буду. Что делать, я *** его знает(( Ситуация идентична ситуации года давности моего друга, и тогда девченка осталась с таким же пасивушкой( Кто что подскажет - буду благодарен! Мало ли, у кого может и были похожие ситуации...

ЗЫ Ебаные треугольники((

2. DarkMan

DarkMan

Статус:
    Оффлайн
    либо борись,либо уйди на хер=)

3. Nolik

Nolik

Статус:
    Оффлайн
    Ахуеть у тебя история, личный опыт меньше твоего , советовать не буду, но, попробуй поговорить с парнем и узнать его чувства с нем, может она его и не привлекает?!

4. InsaneHater

InsaneHater

Статус:
    Оффлайн
    Я уже сам для себя выбрал первое, ибо с каждым днем она мне нравится все больше( Дороги назад нет

5. InsaneHater

InsaneHater

Статус:
    Оффлайн
    Это я думаю делать в последнюю очередь, сначала хочу заполучить полностью ее внимание и благосклонность

6. reamn

reamn

Статус:
    Оффлайн
    метод силы по отношению к аре и он сам передумает с ней якшаться......личный опыт ))

7. F0SH3R

Кидок
    F0SH3R

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 797539580126
    Нет ничего незаменимого,ищи новую,кто ищет,тот всегда найдет.

8. InsaneHater

InsaneHater

Статус:
    Оффлайн
    Спс, подумаем)

9. InsaneHater

InsaneHater

Статус:
    Оффлайн
    Не так просто все, красивых оболочек до*уя, а вот на душу все гнилые

10. reamn

reamn

Статус:
    Оффлайн
    если не сделать что то сейчас( мой первый пост) потом можно будет жалеть всю жизнь! тянет к ней- значит твое ИМХО!

11. F0SH3R

Кидок
    F0SH3R

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 797539580126
    Ну намекни её "Магамеду" что она тебе понравилась,правда тут же соберется весь его "аул" и начнется веселье [​IMG]

12. Campo_RU

Campo_RU

Статус:
    Оффлайн
    Добивайся её,если ты считаешь,что это нужно тебе!Да нормальный бы парень бы поговорил бы в такой ситуации,а по твоим словам он забил и сидел,как собака.

13. reamn

reamn

Статус:
    Оффлайн
    так давай им все оставлять и мириться что они могут а ты нет мутить с такими телками (Ары миролюбивые и добрые) служили как-то вместе.

Статус темы:
Закрыта.