1. Flaviy20.05.2025 at 3:19 AMот
  2. DAVINCI20.05.2025 at 2:51 AMот
Loading...
Loading...

Опишу неприятнейшую историю с одним трейдером

Discussion in 'Курилка' started by Вебстрер, 19.10.2012.

1. Вебстрер

Вебстрер

Статус:
    Оффлайн
    Вот этот самый человек ТЫК. В общем опишу ситуацию. Добавляю в скайп, предлагаю гифт, кидаю инвентарь, он звонит, показывает демонстрацию на котором инвентаря стим нет. Я говорю значит он скрыт, но тс уже разорвал звонок и удалил из скайпа. Думаю ладно, разьясню, добавляю снова скайп, звоню показываю демонстрацию своего экрана, только доходит до инвентаря, где незалогиненый профиль не показывает инв стим, опять разрывает удаляет и пишет "у тебя нет гифта". Добавляю в третий раз с пометкой "был скрыт, смотри теперь". Добавляется, обсудили цену, условия, дошло дело до передачи гифта. В трейде гифты доступны спустя месяц после появления, поэтому говорю что его можно дарить. Но только на акк без дота2. Опять удаляет меня... Тут я уже хочу довести дело до конца и принцип и разьяснить. В общем он настолько глуп и несговорчив... Дело ваше, иметь с ним дело или нет. Я просто рассказал свою историю. Вот еще, после переписки пишет мне такое: [​IMG], который человек ко мне добавился и спросил не продаю ли я свой аккаунт. После моего ответа что нет, и продаю только гифт - он перестал отвечать... Акк всегда был мой и доту я на нем заполучил еще в октябре прошлого года. В общем что за друга он ко мне направил и не знаю какой он продавец, но как покупатель и человек-просто сплошной ломоть невоспитанности! 93 года рождения.

2. JUSTONE

JUSTONE

Статус:
    Оффлайн
    Данный гифт продает еще 1 человек, как ты это обьяснишь??

И вообще, что ты взьелся, я тебя не кинул же, а просто удалил из скайпа потому-что у тебя не буду покупать!

3. Fael Kill

...
    Fael Kill

Статус:
    Оффлайн
    я не хера не понял что тут произошло!!

4. Вебстрер

Вебстрер

Статус:
    Оффлайн
    Как может тот же гифт продавать еще 1 человек? у него даже нет ссылки на инвентарь, и ты сам видел в демонстрации что я лазил по своему профилю это РАЗ, и твой "еще 1 человек" сам предлагал купить у меня мой акк! И вообще не хочу больше с тобой общаться. Учись вести дела, а я написал правду, как есть, а не взъелся.

5. JUSTONE

JUSTONE

Статус:
    Оффлайн
    У него в теме была ссылка, видимо он ее удалил!

6. Вебстрер

Вебстрер

Статус:
    Оффлайн
    После он снова сам добавился, предложил + как извинения и попросил + взамен, и говорит я куплю у тебя гифт. На что я ему ответил что + ему не поставлю и что уже оставил ему отзыв(нехороший естессно:) не + не - но словами). Он мне влепил минус, обещал пожаловаться и удалился из скайпа, уже наверное раз в 7й :mosking:
    В общем этот человек такой ребенок, не советую :)
    И желаю ему скорей повзрослеть...

Last edited: 19.10.2012
  7. JUSTONE

JUSTONE

Статус:
    Оффлайн
    - За то что ты меня оскорбил...