1. Jordan Belfort12.03.2025 в 22:14от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Во что стоит поиграть на iOS-устройстве

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Точка, 31.10.2012.

1. Точка

Точка

Статус:
    Оффлайн
    Существует огромное количество игр для iOS, но часто мы сталкиваемся перед выбором, глаза начинают разбегаться и мы скачиваем десятки игр, удаляя их после первого же запуска пачками.
    Я предоставляю топ-5 игр, в которые стоит поиграть по мнению Висты (т.е. меня):
    1. FIFA Soccer 12 - лучший футбольный симулятор на айдевайсы на 2011/2012 год. Реалистичная графика и физика доставят часы удовольствия от игры. Настоящие команды, игроки и легенды. Удобное управление.
    Основной отличительной особенностью FIFA 12 для iPad стала возможность управлять игрой через контроллеры, коими являются... iPhone или iPod Touch. Но и это еще не все! Благодаря возможности подключения iPad к телевизову, теперь можно наслаждаться любимой игрой сидя на диване с друзьями.
    Российских поклонников игры несомненно порадует наличие Российского чемпионата (Russian League). Помимо РФПЛ в игре представлены еще 30 официальных лиг и огромное количество игроков, имитирующих реальных футболистов. В игре присутствуют три основных режима игры: карьера, быстрый матч и состязание.
    Для использования iPhone или iPod Touch в качестве джостика для игры на айПаде, потребуется скачать из App Store специальное бесплатное приложение EA SPORTS Gamepad. Сама игра FIFA 12 на айфонах и айподах для их использования в качестве контроллера не требуется.
    2. Subway Surfes - Побегаем по крышам? Если вам уже порядком надоел старый-добрый Temple Run, а замену найти никак не можете, то эта игра точно для вас!
    3. iBasket - замечательная игрушка, ненуждающаяся в описании. Просто берем мяч и бросаем в корзину на время.
    4. ChickenBreak - В игре от CGMatic Co., Ltd. Вам придется помочь безумному петуху совершить побег из тюрьмы. Нужно будет быстро реагировать, применять разные приемы, чтобы отвести от героя снаряды, проскальзывать под маятниками и перепрыгивать через ловушки.
    5. И наконец пятая "убивалка" времени - это Line Runner! Честно говоря, игра ни чем не примечательна, но если вам нужно провести время быстро и весело - это то, что нужно. Готовьте пальцы и реакцию, они вам еще пригодятся! ;)

Вот мой маленький список интересных игр для iOS, многим эти игры знакомы, ну а кому нет, поздравляю вас, вы открыли для себя что-то новое. :)

2. Nikk666

Nikk666

Статус:
    Оффлайн
    Можно дополнить список еще 2 интересными играми. 1 - это Zombiewood, 2 - NFS Most Wanted, последняя получилась на ура, на уровне с Real Racing 2

3. Точка

Точка

Статус:
    Оффлайн
    Я думал добавить Real Racing 2, но получился бы неказистый списокк из 6 игр :) А вот первую игру не знаю, скачаю, посмотрю)