1. BURMALDA12.03.2025 в 22:44от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

PC игроки приносят наименьшую прибыль EA

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем O_oMAHb9IKo_O, 16.01.2011.

1. O_oMAHb9IKo_O

O_oMAHb9IKo_O

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/uploads/posts/2011-01/1295156195_bc2_arica_screen08-620x.jpg​
    Глядя на переполненные сервера Bad Company 2 невольно приходит мысль, что платформа PC является самой распространенной в игре. Да и Community Challenge Operation Hastings покорился только игрокам персоналок. Консольщики не смогли одолеть и половины пути, тогда как бесстрашные отряды писишников за неделю заработали 69 млн. командных действий. Чем вызвали неподдельное изумление разработчиков игры. Но оказывается это не соответствует истине. На 6 ноября было продано шесть млн. копий Battlefield Bad Company 2. По платформам это выглядит так: для Xbox360 было продано 2,61 млн. копий, 1,92 млн. для Playstation3 и количество PC игроков составляет всего 1,47 млн.

Как видно из приведенных данных продаж, консольщики принесли издателю EA несоизмеримо большую прибыль чем PC платформа. Теперь понятно почему вышедшие в последнее время игры создавались в первую очередь для игровых консолей, а для PC платформы игры портировались. Недостатки портации я перечислять не буду, вы их все сами прекрасно знаете. А некоторые игры так и не дошли до нас. Поиграть в Battlefield Bad Company и Battlefield 1943 на уже не удастся. И если бы не поднятый вал недовольства на форуме EA, то неизвестно, удалось бы нам поиграть в Battlefield Bad Company 2.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. KabaR

KabaR

Статус:
    Оффлайн
    гыыы,лол ,пускай выпускают побольше шкурок вот и доход будет

3. Dexter_Morgan

Dexter_Morgan

Статус:
    Оффлайн
    полностью согласен с предыдущим коментом да и кстати они с вьетнамом перегнули палку! продают пустую коробку за 600 рублей

4. НКВД

НКВД

Статус:
    Оффлайн
  5. O_oMAHb9IKo_O

O_oMAHb9IKo_O

Статус:
    Оффлайн
    Dexter_Morgan,
    пф...Если бы там был диск,то цена была бы больше.

6. Dexter_Morgan

Dexter_Morgan

Статус:
    Оффлайн
    O_oMAHb9IKo_O
    возможно но я вообще не знаю к чему так цену завысили там введь даже компании нету она максимум рублей 200 стоит кстати насчет диска у меня так пару друзей лоханулись с ним купили и думали что им диск не положили)