1. BanDiTuK12.03.2025 в 21:23от
Загрузка...

Infinity Ward обещает наказать хакеров в PS3-версии Modern Warfare 2

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем НКВД, 25.01.2011.

1. НКВД

НКВД

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/uploads/posts/2011-01/1295954097_1259446187_modern-warfare-2-logo.jpg​
    Вслед за полным взломом PS3 многие разработчики столкнулись с общей проблемой - хакеры и читеры начали буквально зверствовать в мультиплеерных составляющих игр для PS3.
    Pоб Боулинг (Rob Bowling), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward, сообщил о том, что на последнем собрании специалисты компании обождали вопросы безопасности, которая была нарушена в PS3-версии Modern Warfare 2.
    «Недавно прошло собрание, на котором мы обсуждали множество вариантов решения проблемы. Я доволен результатом, однако, конечно же, я не могу сообщить о том, к чему мы пришли, так это касается безопасности».
    «Главное, что вы должны знать - любое обновление требует времени, однако мы постараемся выпустить его как можно быстрее. Мы хотим сделать так, что хакеры не могли испортить игру честным геймерам».
    Стоит добавить, что и в мультиплеере Black Ops сегодня много проблем. Поговаривали даже о том, что Activision может отключить мультиплеер в PS3-версии игры, однако издатель не подтвердил эту информацию.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. NoobzYobz

NoobzYobz

Статус:
    Оффлайн
    накануне выхода дополнительных платных карт для Black Ops врятли отключат... да и вообще Black Ops самый бабло приносящий проект... представте сколько будет заявлений в суд... нееее не отключат... это так пиар...

3. Contrik

Contrik

Статус:
    Оффлайн
    Да полюбе не отключат мультиплеер главный доход!