1. FaaeRw14.03.2025 в 10:10от
  2. D1zo14.03.2025 в 09:09от
Загрузка...

Kaos Studios будет жить. Разработчики неофициально анонсировали Homefront 2

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем DiLouk, 18.03.2011.

1. DiLouk

DiLouk

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/uploads/posts/2011-03/1300445770_1299448462_homefront.jpg​
    Управляющий и по совместительству креативный директор Kaos Studios Дэвид Вотипка (David Votypka) намекнул на разработку Homefront 2. Несмотря на то, что издательство THQ опасалось за первую часть игры, она довольно неплохо стартовала. И пусть до знакового двухмиллионного тиража игре пока далеко, разработчики настроены весьма оптимистично. По словам Дэвида Вотипка, одиночная кампания в сиквеле будет намного дольше, чем в оригинале.

Официального анонса Homefront 2 от Kaos Studios пока не последовало – разработчики сделали вид, будто и так все понятно. Кто бы сомневался... Так или иначе, в разговоре с представителями ресурса CVG Вотипка сообщил, что сейчас разработчики ломают голову над тем, каким образом им нужно разделиться, чтобы расширенный в будущем сингл не повлиял на мультиплеер. По словам самих разработчиков, многопользовательский режим считается основным в нынешней Homefront: «Мы думаем продлить прохождение игры на несколько часов. Но кое-что нас все-таки смущает. Если ты собираешься преодолеть десятичасовой барьер в одиночной кампании и при этом сохранить «мультиплеерность» игры, тебе необходимо очень четко распределить свои ресурсы. В любом случае, нам интересна реакция пользователей – насколько им нравится играть в сингле, хотели бы они его продлить. Ведь по сути наше решение зависит исключительно от желания самих игроков».

«Мы также хотим сконцентрироваться на крупномасштабных многопользовательских проектах, в которых вам никогда не будет скучно. Согласитесь, мультиплеер выглядит намного более перспективным и приспособленным, так как в него играют чаще, чем в сингл. Именно поэтому мы хотим сконструировать сиквел таким образом, чтобы хорошая одиночная кампания никак не повлияла на многопользовательский режим».

Похвально, а намек мы поняли, даже не сомневайтесь. В общем, THQ дала добро, а значит, Homefront 2 непременно увидит свет.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. IgRoMaN

IgRoMaN

Статус:
    Оффлайн
    лично мне интересна!!! очень хочу и жду продолжения игры.

3. Showtek

Showtek

Статус:
    Оффлайн
    Сингл ваще бред в Хомфронте... Года 2-3 назад было бы еще прикольно, но сейчас... Хотя может дело всё в том, что у меня англ. пиратка =)

4. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    полное говно надеюсь его не сделают

5. BRATKO

BRATKO

Статус:
    Оффлайн
    L.I.M.,
    ё-моё. Конечно ты уже поиграл в Homefront 2, и ты уже знаешь что это говно. я уверен, что ты умеешь делать говно, и делаешь его раз в день(может и чаще). А вот разработчики, хоть говно тоже умеют делать, но кроме говна, они ещё игры делают. А Хомфронт в целом очень неплохая игра.

6. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    BRATKO,
    назови положительные стороны этой игры

я сначало думал о неплохая игра получится а когда я её включил , (на максимальных настройках) я увидел это убожество , года 2-3 назад может и круто было но не щас (

7. BRATKO

BRATKO

Статус:
    Оффлайн
    L.I.M.,
    Конечно есть у неё минусы, как у всех игр. Но и плюсов у неё много. А то что ты говоришь, что это было норм года 2-3 назад, это не правильно, потому что выглядит она достойно, а мисия по захвате Сан Франциско просто красота, и управление этим дройдеком на колёсах очень удобное: навёл, щёлкнул, взорвал. Навёл, щёлкнул.....
    И на сегодняшний день ничего лучше этой игры не выходило(конечно ждём БФ3 и МВ3).

8. Wow4ik1112

Wow4ik1112

Статус:
    Оффлайн
    а мне ваще пофиг... я и в первую неиграл .... http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

9. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    BRATKO,
    у этой игры одни минусы
    сюжет бред - - -
    оружия мало - -
    звук ужасный ,(голоса то слышны то пропадают, звуки стрельбы вялые )
    графика , незнаю как на небольших мониторах , но на full hd 1920х1080 она выглядит парашно , угловатые пиксили всё портят, если бы было больше сглаживания эта проблема исчезла , ( по цветовой гамме напоминает сталкера )
    у игры неплохой движок но разработчики его убили , в тех же (Bulletstorm,Batman Arkham Asylum,Mirror's Edge) графика красочная и динамичная а здесь всё сделано в каловых тонах , даже на макс.настройках со всеми эффектами не спасает.

назови плюсы в этой игре!

10. TROLLOLO

TROLLOLO

Статус:
    Оффлайн
    Незнаю игра очень хорошая мне понравилась.Она будет в этом году про дисциплиной на ESL лиге.Этой игре сделают промод в котором всё уберут плохое и всё)))Вы наверное в неё мало игра я уже прокачался в ней до 75 уровня.В Homefront можно делать с командой великолепную игровую командную тактику а графика это самое последнее на что я обращаю внимание .Эта игра сильна другим(командной работой).Вы судите игры по графике и тем более вам тут говорят о ней люди которые даже до 10 уровня не прокачались и как они могут о не й всё знать?)))

Ещё тут говорят о проблемах со звуком и тд.Честно говоря это у них 100 пудов проблемы потому что я там проблем не каких не заметил кроме резких перепадов FPS.И тем более вспомним что сделала компания активижен Cod BO игра жутко лагала после выхода а тут же я стал играть сразу 15 числа и всё было норм

одним словом не надо ни кого здесь слушать вам надо самим поиграть и сделать для себя вывод))))

11. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    Kaos - распустить, все копии Homefront - сжечь, на Homefront 2 - забить ибо игра самый отстойный отстой за всю историю отстоев! В мульт не играл потому что я не тронулся умом еще ,что бы кусок гавна покупать! Вобщем Crysis2 выйдет и все про Homefront забудут. Все кто не купил лицензию. http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

12. TROLLOLO

TROLLOLO

Статус:
    Оффлайн
    Про что я и говорю тут обсирают игру те кто в неё не играл)))))

Крайзис 2 который вышел полный бред 1 часть намного лавоче в плане мультиплэера

13. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    TROLLOLO,
    да чувак... Все с тобой ясно. Homefront -классная игра, а Crysis 2 -параша. http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif