1. BanDiTuK13.03.2025 в 15:32от
Загрузка...

И снова немного новостей (DayZ)

Тема в разделе "ArmA", создана пользователем bronekhod, 08.11.2012.

1. bronekhod

bronekhod

Статус:
    Оффлайн
    и опять очередные новости и цитаты! Читаем!

1-В след. патче #DayZMod: Текстовый индикатор режима боя заменен иконкой пистолета Глок17 - i.imgur.com/OzWct.jpg

2-В след. патче #DayZMod: Дым на месте крушения. Теперь оно будет выглядеть вот так i.imgur.com/1I91J.jpg
    KeronicRU ‏@KeronicRU
    Как это дым появится только в следующем патче? он же уже был и до 1.7.3 @KeronicRU Я взял изменения прямо из репозитория. Есть вероятность это какое-то исправление. Сам я дым ни разу не видел у вертолета.

3- #DayZMod: Планируется идея комбинировать полупустые магазины в один полный и "экран смерти" по этому эскизу i.imgur.com/oGso6.jpg

4- #DayZMod: В следующих обновлениях будет первая попытка внедрить наконец-то собак. Будем приручать бродяжек едой. dayzmod.com/forum/index.php?/topic/103845-rolling-cha.. …

5-"Конечно, я мог бы придумать вам сюжет. Даже без проблем нанять писателя... Но DayZ это другая история - ваша история." -Rocket

6-"Простота? Я бы вообще хотел сделать DayZ сложнейшей игрой, недоступной обывателю. Я бы даже тест на IQ сделал вначале игры." -Rocket

7-"В DayZ я могу быть честным, лажать и экспериментировать. А крупные разрабы не могут рисковать. Потому они делают просто и доступно."-Rocket

8-"В BIS меня взяли после того, как я за 2 года сделал для ArmA мод - космический симулятор, с невесомостью, шаттлом и астронавтом."-Rocket

9-"Дизайн и графика - это не все. Когда-то крутые игры делала пара человек. Например Elite, помните? Надеюсь эти времена вернутся."-Rocket

10-Хэйтеры вспомнят, что Рокет обещал "до релиза никаких интервью". Но фанбои легко его простят. Интервью с GamerCamp www.youtube.com/watch?v=ykUEI9uM6JA

11- @26bit Кстати, про мод астронавта для ArmA, говорят, он зря сболтнул, это был секрет. Мод даже не стали выпускать, когда его взяли в BIS.

Твитты взяты из твиттера https://twitter.com/DayZRussia, твитты оттуда не являются прямым переводом твиттера Рокета. Пожалуйста имейте это ввиду.
    Незабываем ставить + за инфу!!!

2. zJIoDeI

zJIoDeI

Статус:
    Оффлайн
    кулц)

3. PadaZ

PadaZ

Статус:
    Оффлайн
    Ждёмс

4. Al2Lex

Al2Lex

Статус:
    Оффлайн
    ждем!

5. rusya54rus

rusya54rus

Статус:
    Оффлайн
    ну поиграем чё)

6. GreyWOLF

GreyWOLF

Статус:
    Оффлайн
    спс будем собирать парней в дайз кто хоч будем рубать добавляйтесь!

7. kent9ra

kent9ra

Статус:
    Оффлайн
    собак бы по быстрее ввели )

8. no1doping

no1doping

Статус:
    Оффлайн
    ещё бы извели читеров , тогда бы я снова купил бы ^^