1. MePTBbIu_CJIoHuK13.02.2025 в 09:22от
  2. D1zo13.02.2025 в 08:47от
Загрузка...

Crytek: мы ждем новое поколение консолей с момента релиза Crysis

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем CreaTIve, 21.04.2011.

1. CreaTIve

Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/uploads/posts/2011-04/1303379596_8.jpg​
    Цеват Йерли, глава Crytek, считает, что следующее поколение консолей уже не за горами. Оказывается, они уже давно ждут новые консоли.

"Мы ждем новое поколение, и скорее всего оно появится уже через пару лет, поэтому все, что мы сделали в нашем движке CryEngine 3 рассчитано на будущее", - сказал Йерли в интервью GI.biz.
    "Некоторые "next-gen" возможности будут работать только на суперкомпьютере. Но кое-что доступно прямо сейчас, в нынышнее поколение, в Crysis 2!"
    "Мы ждали следующее поколение консолей с момента релиза Crysis, с мощными РС особенностями игры, которые мы сделали, и они будут стандартами для новых консолей по графике, это наше мнение", - сказал он.

Напомнию, что недавно DICE так же заявлили, что уже полностью готовы встретить новое поколение консолей:

Исполнительный продююсер DICE, Патрик Бах, рассказал CVG, что "если Battlefield 3 не будет самой красивой консольной игрой в этом году, то уж точно будет конкурентноспособным". Так же он добавил, что они "могут доказать это, а не только говорить".

Бах сказал, что игра выжмет все соки из PS3 и Xbox 360, поэтому CVG спросили, готовы ли DICE к новому поколению консолей - ведь, если они так хвалят свой движок Frostbite 2.0, то он наверняка справиться и с новыми консолями.

"Я не знаю, что они (Sony и Microsoft) задумали, но мы определенно пытаемся перейти в следующее поколение. Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения. Ведь, все технологии, что мы делаем - все "стремится" к будущему".

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. loolollo

loolollo

Статус:
    Оффлайн
    я уже давно жду эти новые консоли!!))

3. TROLLOLO

TROLLOLO

Статус:
    Оффлайн
    хахахах я тоже NGP рулитттттт