Загрузка...

Скофилд: Движок Modern Warfare 3 - это Porsche

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем sergei, 18.10.2011.

1. sergei

sergei

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/uploads/posts/2011-08/1312199936_call_of_duty_modern_warfare_3.jpg​
    Глен Скофилд, генеральный директор Sledgehammer Games, высказал своё мнение о критике движка Call of Duty: Modern Warfare 3.

"Я работал над разными движками за всю свою карьеру, потратил много времени на создание графической составляющей движков, и сейчас я могу сказать, что наш движок - это Porsche," - заявил Скофилд в интервью с CVG

"Я имею ввиду то, что наш движок настолько отполирован, что в нем все просто идеально. Вы можете сказать, что он используется уже на протяжении многих лет. На что я отвечу, зато его легко модернизировать".

"До этого мы работали с движками, которые были чертовски похожи на спагетти. Т.е. вы сможете разобрать его по частям, а затем сложить обратно так, чтобы эти компоненты не вредили друг другу".

"Да, я уже говорил об этом, мы работаем не над движком игры, а над самой игрой, просто слегка модернизируя данный движок".

Скофилд заявил, что несмотря на использование старого движка, локации в Modern Warfare 3 стали значительно больше, кроме того, они увеличились в вертикальном направлении. По сравнению с Modern Warfare 2 уровни стали более детализированными.

"Если вы поставите рядом Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, то заметите огромную разницу. Просто взгляните на модели персонажей, посмотрите на детализацию оружия, на отражения, на воду".

"В игре так много графичеких улучшений, что когда кто-то заявляет о "копипасте", я даже не хочу с ними разговаривать. Они просто не имеют понятия о происходящем".

Выход игры Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится в начале ноября, ан PC, PS3 и Xbox 360.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. DX12

DX12

Статус:
    Оффлайн
    *** как дашит

3. sergei

sergei

Статус:
    Оффлайн
    DX12,
    Возможно и пи...т,но возможно это правда

4. DX12

DX12

Статус:
    Оффлайн
    sergei,Дак по роликам не видно разве?

5. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    "В игре так много графичеких улучшений, что когда кто-то заявляет о "копипасте", я даже не хочу с ними разговаривать. Они просто не имеют понятия о происходящем". - Фанатам бф сосать с их frostbite 2.0 :D
    Круто, жду с нетерпением

6. rusya54rus

rusya54rus

Статус:
    Оффлайн
    движок гавно , пиздит что дышыт этот чувачок

7. sergei

sergei

Статус:
    Оффлайн
    DX12
    в этом я согласен

8. На на...

На на...

Статус:
    Оффлайн
    StrIkE,
    те сосать а не бф) мв3 засрись в туалете( в прошлом фанат код)

9. Mr.Alex1976

Mr.Alex1976

Статус:
    Оффлайн
    есле их движок это порше, то наш бф3 бугати вейрон и нисан гтр вместе взятые!!!!

10. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    говно ваш вейрон. вейрон сосет по сравнению с SSC Tuatara 2011. 1350 по сравнению с 1200 аххаха

11. Mr.Alex1976

Mr.Alex1976

Статус:
    Оффлайн
    StrIkE,
    это всего лиш твое мнение, миллионы людей думаюи совершенно иначе, и все прекрасно понимают что код 3отстает от бф 3 во всем в графике в возможностях в разрушениях!!!!!!!!!!! еще примеры нужны ?

12. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    такие же миллионы считают бф3 гавном как и я

13. Mr.Alex1976

Mr.Alex1976

Статус:
    Оффлайн
    StrIkE,
    так считает максимум человек 10 истинных фанатов кода, код говно говорят на всех форум ах код сосет говорят во ввсех блогах! бф3 вот истинный король! остальные так... пешки