1. BanDiTuK29.04.2025 в 16:33от
Загрузка...
Загрузка...

Проблемы с CoDMW3

Тема в разделе "Call of Duty", создана пользователем amal930, 30.11.2011.

1. amal930

amal930

Статус:
    Оффлайн
    кароче, дня 3 назад(точнее в воскресенье) зашел утром в комп, ну как всегда подрубил стим, смотрю а он чето качает, я загрузки открыл, а он там загружает codmw3,codmw3(mp),codmw3(ds),при чем каждая из этих папок по 14 гигов, ну я думаю мало ли че, решил с деска переустановить, все ок прошло, установил, зашел, поиграл,потом вышел и стим офф, через 30 мин. захожу стим врубаю, и опять эта лажа с 14 гигами, ну я все со стима скачал, думал все ок будет, а хер там, стим все файлы докачал, я зашел погамал, а потом как следсвие комп оффнул,так при включении он снова 14 гигов устанавливает(беееед), и вот каждый день так,и вот сегодня та же хня, я уже все сайты облазил, нигде объяснений нет, помогите если знаете как, с меня (+)

2. igoriok999

igoriok999

Статус:
    Оффлайн
    удали мв3 ,удали стим,почисть компи cleaner-ом , установи стим,скачай мв3,установи мв3,сделай пару перезагрузок чтоб все скачалось нормально и проблема решена

3. SNG

SNG

Статус:
    Оффлайн
    ты такой убогий школьник, что у меня даже слов нету. фейспалм - это слишком мало для тебя.

по теме скажу, что решение этой проблемы нету. она у всех иногда появляется и исчезает сама же.
    только могут дать совет. папку mw3 копируй на другой диск. и после того как игра пропадёт, просто скопируй в стим, ту папку, которую ты перемещал на другой диск.

Последнее редактирование: 30.11.2011
  4. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Кто то говорил, что если на одном компе с одного акка с игрой перейдешь на акк без этой игры, а потом опять с игрой, то качать будет, я лично не перезахожу на другие акки (вообще) и у меня ниче не качает