1. 2xB04.05.2025 в 19:48от
Загрузка...

Проблема с модемом Yota.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем V.2.13, 27.11.2012.

1. V.2.13

V.2.13

Статус:
    Оффлайн
    В общем нужна помощь людей которые пользуются услугами данной компании(Yota). Конкретно проблема состоит в том что сам модем очень странно работает. Я его нормально засовываю в USB гнездо. У меня воспроизводиться звук подключения устройства, но потом вдруг включается другой звук, я посмотрел в настройках Windows что он означает: "Ошибка подключения устройства" и причем так до бесконечности подключается-отключается-подключается и т.д.. Эта моя первая проблема. во вторых когда я подключил модем к ноутбуку происходило все тоже самое, но где-то с 5-10 попытки у меня загорелась грёбаная синяя лампочка на модеме, но не тут то было, я зашел ели как в интернет, "speed test" показал скорость передачи 1 мб/с хотя по идеи скорость должна быть под 15 мб/с, даже после того как ноут в окно высунул скорость та же была. Я пошел в другую комнату подключил к другому ноуту через удлинитель высунул в окно модем, "speed test" показал скорость под 7 мб/с (В прочем мне и 7 мб/с хватило бы т.к. жутко надоело на Мегафоне сидеть с ограничением 20 гигов в месяц :sorry:) не могу понять в чем дело, комната в 5 метров от моей находиться, но скорость так "значительно" отличается, покрытие тут должно быть нормальное...(P.s. скрин карты покрытия прикрепил к теме)
    Очень прошу, помогите разобраться как подключить этот дуратский модем к компьютеру, и что сделать чтобы скорость была как можно быстрее? Я вроде все так делаю... :help:

UPD: Решил проблему установкой софта от йоты на комп через другой инет...

Последнее редактирование: 27.11.2012