1. BanDiTuK13.03.2025 в 15:03от
Загрузка...

Могу ли отдать комп в ремонт по гарантии?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sexmustdia, 06.12.2012.

1. sexmustdia

sexmustdia

Статус:
    Оффлайн
    Все привет!
    Народ у меня есть вопрос.
    Дело в том что с некоторого времени я заметил что пк работает нестабильно либо полностью зависает либо просто начинает страдать всяческой ***ней. В игры гамать вообще не возможно.
    Поняв что дело в видеокарте я решил (ну как и все сделали бы)посмотреть хотя бы на первый взгляд что с ней... при этом открыл боковую стенку своего ПК. Ничем не запечатанную.
    Продолбив множество форумов нашел возможное решение: открутил ее, протер стеркой, поставил обратно. Без изменений.Дело в том что на комп все еще действует гарантия....
    Дак вот, могу ли я обратится в магазин с требованием о ремонте или замене комплектующего? Будут ли проблемы с тем что я вскрывал крышку и откручивал видеокарту? И чего им вообще стоит говорить а чего нет?

2. koza4ek

koza4ek

Статус:
    Оффлайн
    да

3. AkyKaPa4a

AkyKaPa4a

Статус:
    Оффлайн
    ты то можешь заявить им,но они будут здавать заднюю мол не виноваты,вы лазили и т.д.

4. sexmustdia

sexmustdia

Статус:
    Оффлайн
    Дак а чем мне им возразить? Чтобы взяли и починили)

5. vfxanatolik

vfxanatolik

Статус:
    Оффлайн
    Гарантия как правило на каждую запчать (видеокарта, оператива, винт и т.д.) идет отдельно.
    Можешь разбирать комп и протирать детальки сколько угодно, главное не оставляй после себя ни малейшей царапины.