1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Вопрос по ящику 360.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Noskill-Noluck, 10.12.2012.

1. Noskill-Noluck

Noskill-Noluck

Статус:
    Оффлайн
    Вот на днях собрался брать господина , но есть некоторые нюансы , на которые я не нашел ответа или же не понял.
    1. Хбох лайв. Он мне будет идти в комплекте или же его надо купить? Есть какой-то голд мембер , что дает доступ к онлайн играм. Если же у меня просто лайв?
    2.Блек Опс 2. Каков там пинг? Сервера так же по всему миру? Просто я с ДВ , если сервера только в Америке , будет не круто.
    3.HDMI нужен для того , чтобы выводить 1080p. Подключится автоматически или надо выбрать в настройках?.
    4.Говорят ящики горят , если держать 2-3 часа включенными , так?
    Вроде все.
    За хорошие ответы +
    Спасибо.

2. IvanLala

IvanLala

Статус:
    Оффлайн
    Горели ранние версии до слима.Xbox live-его не нужно покупать он будет сразу встроен,но что бы поиграть в игры по интернету нужно оформить подписку,то есть соотвественно покупать.1 месяц лайва дается бесплатно,то есть сможешь месяц в любые игры играть по интернету соответственно,которые у тебя есть,Если у тебя просто live аккаунт,а не голд то в игры по интернету тебе не светит играть.Если запустить live на взломаной приставке то твой пользователь забанят не сразу,где-то через месяц или года полтора,есть специальная программа для игр по интернету бесплатно на взломанных приставкахHdmi нужен для того,что выводить 1080p.На счет call of duty не знаю так как не играл в неё на ящике

3. Noskill-Noluck

Noskill-Noluck

Статус:
    Оффлайн
    + тебе поставил
    Еще какие мнения?

4. Consul

Consul

Статус:
    Оффлайн
    В мае будет xbox 720! Не бери а лучше накопи 20к на новый ящик!

5. Myers

Myers

Статус:
    Оффлайн
    Откуда сие данные?