1. 2xB22.05.2025 в 13:23от
  2. geegunqq22.05.2025 в 13:10от
Загрузка...

Выкидывает с серверов...

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем low999, 12.12.2012.

1. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    В общем невозможно играть в последнее время не в Батлу 3, ни в Батлу 2...
    Захожу на сервер, иногда даже не заходя выкидывает, иногда через пару минут игры...
    Причины выкидывания написаны 2, иногда:
    А иногда:
    Естественно читов я не использую.
    В BfBC2 тоже выкидывает через пару минут игры, причина думаю та же что и в Батле 3.

Что я делал:
    - переустанавливал панкбастер, обновлял в панкбастере игру батлфилд 3 и батлфилд BC 2.
    - изменял hosts и убирал оттуда все лишнее.

Результатов не дало. Обычно в инете написано что делая это, можно избавиться от проблемы.
    Что мне сделать чтоб снова нормально играть?

2. xTRAViSx

xTRAViSx

Статус:
    Оффлайн
    Забанил PunkBuster!

3. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    ты капитан очевидность.
    да забанил, типа за чит, которого у меня нет. я читов не использую! так за что меня банял? на некоторые серваки сразу написано что бан, а на некоторых норм играю, а потом выкидывает с надписью "You were disconnected from EA Online (1)", в общем нормально играть не получается! я хочу понять почему, и хочу устранить эту проблему! с Батлы 2 тоже выкидывает через пару минут после начала игры, написано что соединение разорвано. Интернет у меня стабильный, в коннекте проблем точно быть не может. А что еще?

4. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    Вот сейчас например я могу на серверы заходить и играть, но через 5 минут с сервера выкидывает и написано:
    "You were disconnected from EA Online (1) ", я могу снова подключиться к этому серверу и играть дальше, но потом снова выкинет... в общем у меня что-то не так с компом, нужно устранить эту проблему... из-за чего могут быть разрывы соединения с Батлой?

5. Sfinks69

Sfinks69

Статус:
    Оффлайн
  6. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    1. Бан выдается на 137 минут, бан на каждый сервер отдельно.
    2. По истечении этого времени я могу так же заходить на эти серверы где был забанен.
    3. На многие серверы я захожу без проблем, но через время с них просто выкидывает.

Другими словами, мне кажется тут какая-то проблема с настройкой железа, или с панкбастером что-то не то, или с роутером. В общем какая-то проблема которую я смогу решить сам. Т.е. мне никто не поможет, просто нужно понять из-за чего эта хрень может появляться. Иногда бан а иногда просто выкидывает без бана, но результат один и тот же - я не могу нормально играть в Батлу...

7. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    Вот что меня смущает, это нормально или нет?

После прохождения теста, написано что проблем не выявлено. Но эти 2 "нет" напрягают... так и должно быть или нет?

8. Resistance!

Resistance!

Статус:
    Оффлайн
    У тебя бан по гуиду, Прежде чем топики создавать, проверяйте сои гуиды по стриму или пббанс...
    Вот отсчёт со стрима >
    Violation [Gamehack] дословно наршение баланса игры, сторонними программами.
    Пиши аппеляцию в GGC, хотяя смысла доказывать что то нет, ибо стрим на то и стрим что у них все твои скрины есть итд.

Последнее редактирование: 12.12.2012
  9. Sfinks69

Sfinks69

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю как тебе обьяснить тебе еще, но если ты грешишь на свое железо то есть решение!
    Иди завтра/сегодня к другу/брату/соседу короче к тому кто играет в батлу тоже и у него нет проблем. Запились через его копм и отиграй раунд без вылета. Вот тогда и будем думать что да как дальше.

10. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    Дело в том что 20.11.2012 уже я был хозяином аккаунта, а читов я никогда не юзал! поэтому и удивлен...
    дай плиз ссылку где можно жалобу написать? мне предъявят какие-то доказательства того что я читерил или нет?

11. low999

low999

Статус:
    Оффлайн
    Хотя только что позвонил в техподдержку, 20.11 у меня был другой айпи, и там на сайтк GGC стоит флаг латвии, хотя я из украины.

З.Ы. нашел, я получил игру на следующий день после получения бана.
    видимо человек который раздавал ее тут, сначала поотрывался с читами там, а потом отдал игру...

в общем я нормально не смогу играть дальше и нужно акк менять?
    а с этим акком на каких серверах я играть смогу?

Последнее редактирование: 12.12.2012
  12. Resistance!

Resistance!

Статус:
    Оффлайн
    Бан не глобальный вроде, в баттлоге возле скина солдата написано Banned? Если нет, то сможешь смело играть на некоторых серверах, и на серверах без пб. А от аппеляции толку ноль, тебя стрим уже задетектил с читами, если даже напишешь аппеляцию в GGC то они предоставят скрины и демки.

13. Kaguya

Крыса
    Kaguya

Статус:
    Оффлайн
    Если ты не настоящий владелец аккаунта , значит до тебя на этом аккаунте пробывали читы.
    А с этой траблой "You were disconnected from EA Online (1)"
    Это связано , если ты поменял свой пароль , почту на новый.
    можно попробывать сменить (пароль на старый) и эта трабла исчезнет. :|