1. BanDiTuK22 мин. назадот
  2. Vin13558 мин. назадот
Загрузка...

Проблемка ноута для Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем DarkVader, 22.12.2012.

Стоит ли переустановить Windows ?

1. Да конечно, у тебя ФПС Повысится 100%

33,3%
  2. Нет, дело в слабом компе

50,0%
  3. Я не знаю извини не могу ничем помочь

16,7%
  1. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет Такая проблема!
    У меня ноут винда 7, 64 битная винда стоит с 2009 года с момента покупки лицензия, вот характиристика ноута
    Краткие характеристики Экран 16", 1366 x 768, HD LED / Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ (2 ГБ + 2 ГБ) / 500 ГБ / GeForce GT 220M 1 ГБ / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Buletooth / веб-камера / Windows Vista Home Premium / 2.9 кг / сумка
    Экран 16" (1366x768) WXGA HD
    Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц)
    Объем оперативной памяти 4 ГБ
    Тип оперативной памяти DDR2-800
    Чипсет Intel PM45
    Жесткий диск 500 ГБ
    Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 220M, 1024 МБ
    Сетевые адаптеры WiFi 802.11b/g
    Bluetooth
    Gigabit Ethernet
    Оптический привод DVD Super Multi

Я играю в батлу на минималках (ниже некуда) разрешение 1024x768 , через Нвидиа приложение сделал все на минимум вообщем на карте каналы на 16 человек дед матч фпс у меня около 20-30 на 64 человека около 10-20 в чем если включаю в диспетчере задач на процессе бф3 приоретет высокий или реальный то вырост фпс + 5... Вообщем вопрос почему такие лаги стоит ли переустановить винду ??? на компе только 1 бф3 больше игр нету, да и к тому же когда ноут включен и сижу в браузере (Хром) у меня около 90 процессов включенных ... Ноут разбирал чистил пылесом от пыли и т.д...

Вопрос: Стоит ли переустанавливать винду даст ли это результаты или нет? Всем большое и спасибо за ответы Прошу не просто написать чтоб сделать пост а реально сказать что делать, всем кто поможет дам зеленый... Спасибо за Внимание!!!

Последнее редактирование: 22.12.2012
  2. xTRAViSx

xTRAViSx

Статус:
    Оффлайн
    Слабый комп.

3. xn1colas

xn1colas

Статус:
    Оффлайн
    Видяха перегревается. От переустановки смысла не будет. Сам раньше в Батлу на ноуте играл, но потом забил - если охладителя нормального нету, то постоянные лаги и вылеты будут.

4. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн
    если делать постоянно через диспетчер задач на приоритет реального времени то на 16 человек на картах фпс до 35

5. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн
    кто еще как думает жду мнение многих людей надеюсь что-нить для себя решу...некоторые говорят типа изза того что дофига процессов мб трабл

6. xn1colas

xn1colas

Статус:
    Оффлайн
    Не выдерживает видео карта. Переустановка ничего не даст. Можно конечно подчистить жёсткий диск и процессы убрать, но не более.

7. n1xone1488

n1xone1488

Статус:
    Оффлайн
    Было тоже самое.
    Не знаю, поможет или нет. Попробуй разобрать ноутбук и полностью почистить от пыли и можно еще купить кулер (подставка).
    Мне лично помогло, на минималках просто летает, хоть комп и не слишком мощный..
    Если тебе это хоть немного помогло, то от плюсика не откажусь :blush2:

8. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн
    добавлю еще что ноут разбирал от пыли чистил пылесосом

9. n1xone1488

n1xone1488

Статус:
    Оффлайн
    Черт. Ну, тогда сноси винду.. Это вроде не так уж и много времени занимает.

10. KiriS

KiriS

Статус:
    Оффлайн
    Снеси виндовс, мб захламлена.

11. Jawyer

Jawyer

Статус:
    Оффлайн
    не сказал бы что ноут слабый. тут кто-то писал про перегрев - вот это реально-возможная причина.
    у чувака знакомого ноут (игровой), раньше все было збс, но после установки какой то хрени начала лагать ранее нормальноигравшаяся гта4, пробовали откат системы, чистку ебаными ccleaner'ами, и т.д. ничего не помогло. а вот переустановка винды помогла (игра стала летать). все зависит от случая. если у тебя на ноуте важного не много - перекинь все что нужно на флешку, форматни хард и поставь чистую винду. предварительно можешь поставить утилитку - smartdoctor, там показывает температуру твоей ВК, можно вручную задать скорость вращения кулера. я когда в батлу иду играть сразу выставляю на макс, чтобы не лагало. оперативки - хватает 3 гига (как у меня), но только при одном запущенном браузере. если запущу 2 браузера, фпс будет низкий и будет лагать (у меня комп,правда). смотри в быстродействии, есть ли свободная оперативка, загружен ли процессор. если нет - остается ВК. если у нее температура не очень высокая и не помогает охлаждение усиленное - сноси ОС.

12. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн

Jawyer это при том что у меня закрыт браузер в оконном режиме включен был бф3

13. DarkVader

DarkVader

Статус:
    Оффлайн
    Насчет охлаждения, у меня в играх куллер автоматически включается на работу сильнее