1. Apache30.04.2025 в 18:51от
Загрузка...

Гайд по "Supporter" класу в BF3

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем smaller, 22.12.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smaller

smaller

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток друзья!
    В данной теме я хочу поделиться с вами личным гайдом по "Support" персонажу, он же "Supplier"!

И так начнем :
    1)Главное сразу опредилиться с основным оружием для ведения боя! При выборе прошу сразу учесть момент манеры ведения вами боя, так как от этого как минимум будуд зависить дополнительные модификации вашего основного оружия, а так же основных "гаджетов" по даннйо специализации!
    Мой выбор пал на на автоматические пулеметы таких моделей как : M249, PKP PECHENEG, M240B, TYPE 88 LMG, и М60Е4. Сразу же поясню почему был сделан данный выбор : Да будет вам известно что в игре Battlefield 3 пулеметы обладают давольно таки огромным уроном при стрельбе в противников, и давольно таки большим запасом потронов в магазине , а их аж 100! Но так же сразу хочу внести ясность и описать некоторые минусы данного типа оружий : давольно приличный разброс при стрельбе (не считая случая ведения прицельного огня лёжа с "сошками", для тех кто не в курсе что такое сошки - ножки крепленые на пулемет для ведения прицельного огня в лежачем или полуприсядочном положении). Так же не слишком большая точность для стрельбы на очень больших растояниях. Не слишком быстрое передвежение даже при беге, так как сами понимаете пулемен оружие не из самых легких (но при выставлении прфо способности "Sprint" эта проблема быстро анулируеться)
    Для устранения всех недочетов данного типа оружия мы сейчас перейдем к пункту "2" где я подробнее опишу какие именно модификации что именно устроняют!

2)Дополнительные модификации для всех выше перечисленых автоматических пулеметов одинаковы, так что я думаю нестоить разводить тафтологию и описывать модификаци по каждому из них :)
    -1)Калиматорный прицел "Holographic(HOLO)" - на мой взгляд самый оптимальный вид прицела , так как обладает достаточным ZOOM'ом для ведения как ближнего боя так и на средних-дальних дистанциях!Так же внешний вид мушки при прицеливании обладает приятным для взора внешний вид.
    -2)Передняя рукоятка она же "Foregrip" - это та самая так называемая "панацея", которая значительно снижает разброс при стрельбе!
    -3)Глушитель - это то самое решение с проблемой точности у пулемёта. Но сразу же хочу сказать, что при стрельбе с глушителем скорость полёта балистического снаряда уменьшаеться!
    -4)Тактический фонарь - отличная модификация для ведения совсем уж ближнего боя. Так как при наведении прицела на цель, противник слепиться ярким светом фонарика, что очень сильно его дизариентирует!
    Все выше перечисленные модификации являються самыми на мой взгляд идеальными для ведения "штурмового" стиля игры за класс "Supporter" при ношении пулемета!
    Друзья , что бы поставить все выше перечисленные модификации вам нужно сделать 90 килов на вашем пулемете!

3)Далее перейдем к второстипенному оружию, ну а если быть более конкретным то к пистолетам :)
    Тут я с увереностью остановился на пистолете "M1911 ТАКТИЧ. "! Очень мощный пистолет, при всем этот он ещё и оснащён тактическим фонариком (для чего такт. фонарик я уже описал выше!).

4)Специализированные "гаджеты".
    Друзья если вы играете на картах городского типа то я настоятельно рекомендую исползовать "M18 CLAYMORE" - это противопехотная мина направленного действия, срабатывающая при движении перед ней, но взрыва мины можно избежать, если двигаться очень медленно. Очень эффективный гаджет при ведении боя в закрытых помощениях,дома, и тд .и тп. , так как можно заминировать основные подходы к себе, и спокойно вести огонь из "засады"!Так же это очень незаменимый гаджет в режиме игры "Штурм", так как вы можете легко заминировать контрольную точку, бюез разницы буд-то вы играете в атаке или защите!Веть в хаосе происходящем на поле боя, игроки очень часто не обращают внимание на многе, и уж точно редко сомтрят под ноги!И так в суматохе и панике ваш враг подбигает к контрольной точке и в спешке будет пытататься зминировать\обезвредить её но тут же наткнеться на мину и "вуаля"
    как минимум +1 фраг вам и + мораль вашей команде! Но так же прошу учесть тот факт, что если вы заложили "клеймор" и вас убили, а заложеная вами мина не взорвалась то она анулируеться, и после спауна вам прийдеться закладывать её вновь!
    Если же вы играете на карте с приимущественно открытым простором то вам очень кстати станет "МИНОМЕТ M224"! Этот малышь обладает давольно таки большым радиусом стрельбы, и чудовищную разрушительную силу и приличный радиус поражения! Все что вам нужно это отыскать незаметную позицию, но при этом что бы она была хотябы полу открытая - дабы миномет мог полноценно стрелять во всех направлениях! При прямом попадании в танк, он моментально выводит из строя машину, но не убевает прошу не путать!

Надеюсь он послужит вам с пользой! ​

2. Own3D

Jok3RJueZ
    Own3D

Статус:
    Оффлайн
    А что у это класса ещё какие то пулемёты есть? самострельные наверное ещё присутствуют. Да будет тебе известно о великий игрок пулемёт на то и пулемёт что бы обладать этими качествами причём во всех играх если ты конечно ещё во что то играл. И если уж на то дело пошло и ты тут нам описал анлоки для этого класса, то где расширение короба ещё на 100 патрон?
    ВЫВОД:
    Этот текст строчил паренёк у которого к/д не выше 0,55 да и за класс описываемый тут он сыграл меньше всего времени.
    Ещё раз повторюсь что такой бредятены я давненько не читал а назвать это гайдом это вообще сверх моей фантазии.

Ты в подписи посмотри цифры у себя и больше не позорься такой ересью

Статус темы:
Закрыта.