1. Molen08.05.2025 в 06:16от
Загрузка...

Немного информации об Origin,общение с ТП

Тема в разделе "Origin", создана пользователем Patron212, 11.01.2013.

1. Patron212

Patron212

Статус:
    Оффлайн
    Привет всем.
    Как продавца Origin аккаунтов, меня очень огорчила новость о том, что смену почты на сайте, закрыли полностью! И как видимо на очень долгое время! + Добавили обязательный секретный вопрос...

В общем пообщался я с тех поддержкой ORIGIN, хотел оценить, на сколько сложно менять почту через тп, имея ответ на секретный вопрос,дату рождения ну и на крайняк ключи игр.
    Ну с первым человеком из тех поддержки, у нас ничего не вышло. Пробовал с аккаунта BF 3 Premium, который раньше был забугор, а в декабре я поменял почту на русскую (mail.ru). Он попросил у меня адрес почты,которая привязана к аккаунту сейчас, ну я написал. Далее он не стал спрашивать дату и вопрос и сразу сказал что помочь не сможет. Задавал я ему вопрос * На сайте origin, Вы убрали возможность смены почтового ящика на аккаунте, на всегда ли это?* (пользовался переводчиком), он ответил Yes. Я спросил * А возможно такое что потом,когда нибудь,возможность смены почты будет доступна на сайте?*, он ответил No!.

Написал другому человеку из ТП, с аккаунта с команд конкуер коллекция, где ничего не изменено, почта забугор... Лишь поставил секретый вопрос.
    Далее смотрим скрины.
    По началу вроде все хорошо.

Rohitashv:
    Thanks for contacting EA Help! My name is Rohitashv how may I help you?
    you:
    Hi, I want to change the mail to your account. Will you help me?
    Rohitashv:
    Hello yes sure
    Rohitashv:
    Please provide me your complete name and account email address.
    you:
    email - **********@gmail.com , name - Adam Coomber
    Rohitashv:
    Adam, let me check the account.
    you:
    Well, I'm waiting
    Rohitashv:
    Thank you
    Rohitashv:
    Adam, there is a secret question in your account can you please verify it.
    Rohitashv:
    The question is What is your best game?
    you:
    Premium
    Rohitashv:
    Alright, I will send the case to the higher level and they will investigate the account further and then will change the email.
    you:
    Administrators have blocked my mailbox, I now wish to change the mail
    Rohitashv:
    No problem provide us a new email address and the higher level will respond back on that email.
    Rohitashv:
    Also please provide me the region of the account.
    you:
    In what sense? Which region
    you:
    United Kingdom
    Rohitashv:
    Thank you, please provide me an email for correspondence on your case.
    you:
    here - *********@mail.com
    Rohitashv:
    Alright, the team will contact you on this email after verification is complete.
    you:
    И скажите пожалуйста, на сайте origin, на всегда убрали смену почты?
    you:
    And please tell me, the website origin, forever removed replace email?
    Rohitashv:
    Yes for some time.
    you:
    That is, then, when something on the site will change my email?
    Rohitashv:
    There were many hacking cases where the hackers would get access to the accounts and then they would change the emails, so the service was stopped.
    you:
    That is, then, when something on the site will change my email?
    Rohitashv:
    Now only the support can change the email after verification.
    you:
    And then, a month or six months, it is possible that you return the ability to change the email on the site?
    Rohitashv:
    I cannot say for sure as it is the decision of higher level.
    you:
    Well, thank you. Bye! I await your reply to the post!
    Rohitashv:
    Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today?
    you:
    No, thank you. Bye!)
    Rohitashv:
    If you need help with anything else, please feel free to contact us anytime!

Rohitashv:
    Спасибо за обращение EA Help! Меня зовут Rohitashv как я могу вам помочь?
    Вы:
    Привет, я хочу изменить почту на ваш счет. Будете ли вы мне помочь?
    Rohitashv:
    Здравствуйте да уверены,
    Rohitashv:
    Пожалуйста, предоставьте мне ваше полное имя и адрес электронной почты.
    Вы:
    электронной почте - ********@gmail.com, имя - Адам Coomber
    Rohitashv:
    Адам, позвольте мне проверить счет.
    Вы:
    Ну, я жду
    Rohitashv:
    Спасибо
    Rohitashv:
    Адам, есть секретный вопрос в Вашем аккаунте пожалуйста, вы можете проверить его.
    Rohitashv:
    Вопрос Какова ваша лучшая игра?
    Вы:
    Премия
    Rohitashv:
    Хорошо, я пошлю случае на более высокий уровень, и они будут исследовать счет дальнейшего а затем измените электронной почте.
    Вы:
    Администратор заблокировал мой почтовый ящик, теперь я хотел бы изменить почте
    Rohitashv:
    Нет проблем дают нам новый адрес электронной почты и высокого уровня будет отвечать назад на этой электронной почте.
    Rohitashv:
    Кроме того, просьба сообщить мне, регион счета.
    Вы:
    В каком смысле? Какой регион
    Вы:
    Великобритания
    Rohitashv:
    Спасибо вам, пожалуйста, мне на электронную почту для переписки по вашему делу.
    Вы:
    здесь - ********@mail.com
    Rohitashv:
    Хорошо, свяжется с вами по этой электронной почте после завершения проверки.
    Вы:
    И скажите пожалуйста, на сайте происхождения, на всегда убрали смену почты?
    Вы:
    А скажите пожалуйста, на сайте происхождение, навсегда удален заменить электронную почту?
    Rohitashv:
    Да, на некоторое время.
    Вы:
    То есть, тогда, когда что-то на сайте изменит мою электронную почту?
    Rohitashv:
    Были много взлома случаи, когда хакеры получат доступ к счетам, и тогда они изменили бы сообщения электронной почты, таким образом, обслуживание было прекращено.
    Вы:
    То есть, тогда, когда что-то на сайте изменит мою электронную почту?
    Rohitashv:
    Теперь только поддержка может измениться после проверки электронной почты.
    Вы:
    А потом, месяца или шесть месяцев, не исключено, что вы вернетесь возможность изменить адрес электронной почты на сайте?
    Rohitashv:
    Я не могу точно сказать, так как это решение более высокого уровня.
    Вы:
    Ну, спасибо. Bye! Я жду вашего ответа на сообщение!
    Rohitashv:
    Благодарим Вас за обращение EA. Есть ли что-нибудь еще я могу помочь вам сегодня?
    Вы:
    Нет, спасибо. Bye!)
    Rohitashv:
    Если вам нужна помощь с чем-либо еще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время!

Как по мне, коронная фраза от него:
    Доигрались блина...
    А это все из-за того, что понаделали кодеры брутов всяких и чекеров и поставили цены в 200-300-400р... Ну это же смешно! Любой школьник, пару дней не будет тратить деньги,которые мама дает в школу. Подойдет к терминалу,закинет деньги и купит брут. И таких школьников тысячи! А то и больше. Вот были бы цены как у легиона, 1500р за брут ориджин и больше. Это был бы супер анти-школьник способ и кодер больше заработал бы.
    В общем что было,то прошло.

С переписки с ТП я понял,что сразу почту не поменяют и как видите, этот человек сказал что со мной свяжутся эксперты и т.д. и т.п. Я подожду,интересно что ответят.. Поменяют или нет.

Так же с переписки можно узнать что на долгое время убрали возможность смены почты на сайте. Возможность менять почту когда нибудь в будущем, скорей всего тоже не будет. Первый тп сказал прямо No!, а этот не имеет информации.

Так же, чтоб другие знали. Подумал что если поставить секретный вопрос на аккаунте, то нельзя будет восстановить аккаунт по почте...Думал будет запрашивать секретный вопрос. И вот, я на одном из своих аккаунтов поставил секретный вопрос. Потом начал восстанавливать аккаунт по почте, письмо пришло, я его открыл,перешел по ссылке и ввел 2 раза новый пароль и он успешно поменялся. Значит при восстановлении, секретный вопрос не спрашивает.

Самое лучшее на данный момент,это иметь доступ к почте владельца. Там уже есть несколько способов как поменять почту)
    Всем спасибо за внимание) Думаю эта чушь, которую я развел, кому-нибудь будет полезна :)

2. Clerik

Clerik

Статус:
    Оффлайн
    Реально хреново. Такой облом с Ориджином, а самое обидное то что акки будут лежать и всё. Можно конечно продать но за цену в два раза меньше. Печально.:cray:

3. Jonneeeh

Edit's Style :*
    Jonneeeh

Статус:
    Оффлайн
    Мда.. это жопа :х

4. Clerik

Clerik

Статус:
    Оффлайн
    Это не просто Жопа, а очень большая ЖОПА

5. Denis-_-

Denis-_-

Статус:
    Оффлайн
    Обойдут и это,я вас уверяю

6. Clerik

Clerik

Статус:
    Оффлайн
    Ловлю на слове. Хотелось бы посмотреть как брутеры будут менять почту =D

7. komaroff

komaroff

Статус:
    Оффлайн
    Конечно обойдут. Когда пофиксили смену даты рожденья очень много людей кричали, что щас выпрыгнут из окна, но смирились и нашли другие способы)

8. Patron212

Patron212

Статус:
    Оффлайн
    Не правильно они поступают.Смена почты должна быть обязательна...Лучше бы поставили капчу на вход или еще что-то. И они сами же себе сделали хуже. Сейчас столько народу будет им писать поменять почту,это пипец.

9. komaroff

komaroff

Статус:
    Оффлайн
    Они сделали хуже настоящим владельцам) Теперь вернуть свой настоящий акк, если долго не заходил очень сложно)

10. Clerik

Clerik

Статус:
    Оффлайн
    Согласен. Они ещё что то там с аккми намудрили, что владельцы не могут попасть в свои акки. Сейчас им будет ЖОпа.

11. Patron212

Patron212

Статус:
    Оффлайн
    В общем сделали хуже брутерам, перепродажникам,владельцам и себе ) Очередной косяк EA, они наверное гордятся, в грудь себя бьют что они хорошую защиту от взлома поставили :D Ну ничего,это только первый день, пройдет неделька, месяц,другой и они поймут что они наделали)

12. komaroff

komaroff

Статус:
    Оффлайн
    Они ничего не поймут) Если бы такая защита была изначально, то брут не имел бы места быть вообще.
    Сейчас разрулят ситуации, обстановка через 2-3 месяца нормальизуется, и либо брут акков оригин умрёт, либо будут новые обходы, способы.

13. Clerik

Clerik

Статус:
    Оффлайн
    ++++++