1. DAVINCI07.05.2025 в 15:01от
Загрузка...

Вопрос о гитаре.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Intro_Ignition, 16.01.2013.

1. Intro_Ignition

Intro_Ignition

Статус:
    Оффлайн
    Вот хотел бы научить на гитаре(обычной).Помогите новичку(мне) выбрать гитару.

2. dDarKy

dDarKy

Статус:
    Оффлайн
    Бери чтобы струны были близко к грифу расположены и, если ты новичок сначала струны нейлоновые возьми. А гитару какую хочешь бери, если струны близко к грифу лежат :)

3. Intro_Ignition

Intro_Ignition

Статус:
    Оффлайн
    Про нейлоновые струны я знаю пальцы не будут болеть,я уже долгое время,смотрю как играют на гитаре и знаеш меня это заинтересовало.
    Да и слушаю,Цоя,Сектор газа.Хотелось бы зыграть.

4. Sturmwehr

Sturmwehr

Статус:
    Оффлайн
    Я учился в музыкалке 3 года :D Сколько денег потратить хочешь? От 10.000 Крафтер. От 7.000 до 8.000 лучше Хонер брать. От 4.000 до 6.000 лучше Yamaha или Вестон. Это акустики. А из классики, я на ней играл, пока до The Who не дошел ... У меня Хонер за 3.500, в 2004 брал :D Сейчас где - то 6000 стоить будет такая же гитара...
    Дело не в том, что железные струны пальцы режут(привыкаешь, кожа грубеет, адаптации мать их), тяжелее прижимаются порой. Но звук... Я на нейлоне только на классике могу, ибо там звук не плохой даже у нирваны :DDD

Am C Dm G - 4 аккорда, цой в кармане :D И на классике легко играется.

P.S На классике лучше моторику развивать и можно играть классические произведения более красиво.. Или цыганочку и подобные :)

Последнее редактирование: 16.01.2013
  5. Intro_Ignition

Intro_Ignition

Статус:
    Оффлайн
    Ну я слушаю более старые группы,Beatles,Сектор Газа,Цой,Мумий троль,год змеи,Нирвана,Король и шут,Электрические партизаны,это конешно не весь список,половину я думаю могу играть если научусь.

6. deftones

deftones

Статус:
    Оффлайн
  7. Sturmwehr

Sturmwehr

Статус:
    Оффлайн
    Ты не один слушаешь музыку такого рода :) Я только не слушаю Сектор газа, КИШ и т.п, заменяя его The Who, Rolling Stones и т.п Про битлов на начальных стадиях обучения можешь забыть, ибо получается не очень красиво, если играть в одну гитару и не быть профи(опробовано)(Можно только Let It Be осилить, но не особо... И там барре) :) Моя гитара, собственно вот :http://zonazvuka.ru/catalog/gitary/akusticheskie-gitary/hohner/sd-65cs

P.S Не понял, то есть более старые?) Ты хочешь сказать КИШ старше The Who(1964 год старта) ?)

8. TheRealSurvior

TheRealSurvior

Статус:
    Оффлайн
    Цой :fuck:

9. N7Doker

N7Doker

Статус:
    Оффлайн
    Здрям, я лично учусь на Гитаре у которой тонкий гриф потому что мне так удобно хотя и на широком удобно, учился играть на металлических струнах пальцы болели 2 дня максимум, за то быстрее привык и звук более звонкий, а так выбор за тобой)
    PS Стремлюсь научиться и купить такую бас гитару) http://zonazvuka.ru/catalog/gitary/bas-gitary/stagg/bc300-bkws

Последнее редактирование: 17.01.2013
  10. Sturmwehr

Sturmwehr

Статус:
    Оффлайн
    Докер, на басухе разве интересно? Разве сравнить с электро или акустикой? 4 струны всего ж! Не интересно, по мне :D(играл на басухе у друга)

А вообще, автор, удачи тебе в выборе ибо приди в муз. магазин и выбор подскажет тебе сердце :))) Мне мой хонер с первого взгляда понравился и я знал, что его куплю хоть он 15 тысяч будет стоить, но куплю. Как говориться, любовь с первого взгляда :)

11. Shif

Shif

Статус:
    Оффлайн
    http://www.muztorg.ru/cat/details/A023482/ (не реклама)

Вот эта самый норм) Звучание просто отличное для такой цены.
    Ну или FENDER CD-60 DREADNOUGHT BLACK дороже на тысячи две, тоже очень классная)
    Если надоест играть то и денег не жалко будет)

12. N7Doker

N7Doker

Статус:
    Оффлайн
    Очень нравиться звук бас гитары да и вообще хочу как Оливер Ридел(из группы Rammstein) быть брутальным басистом)