1. D1zo13.03.2025 в 03:06от
  2. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Guild Wars 2 мнения

Тема в разделе "MMO игры", создана пользователем Averlord, 23.01.2013.

1. Averlord

Averlord

Статус:
    Оффлайн
    Люди расскажите свои мнения и впечатления об этой игре уж очень хочется приобрести это чудо ММО но цена немного под сомнения бросает )
    И ещё если знаете какие нибудь обзоры кроме Быкова с mmorpg.su и Joystik то киньте в тему .

2. AirCrompf88

AirCrompf88

Статус:
    Оффлайн
    [video=youtube;LLuQjCuinOA https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LLuQjCuinOA

3. Averlord

Averlord

Статус:
    Оффлайн
    Ну что ни у кого больше мнения или отзывов нет , а то на днях собираюсь купить )

4. Ilvoks

Ilvoks

Статус:
    Оффлайн
    Надоела ) В гневе даже удалил героя. Теперь акк чист. Могу продать вместе с почтой :secret:

5. ViperART

ViperART

Статус:
    Оффлайн
    Без хорошего знания английского упустишь важную часть игры. Очень много кат-сцен и диалогов, с ними намного интереснее, чем без них, проблема только в понимании. Если не пугает, то бери, по геймплею пожалуй не уступает WoW, который я считаю эталоном.

6. Lostprophet

Lostprophet

Статус:
    Оффлайн
    Averlord, После вова это единственная ммо в которой я задержался больше чем на месяц (и сейчас продолжаю играть). До этого пробовал Рифт, свтор, лотро (до фтп), в итоге хватило двух недель. Если немного знаешь английский, то этого будет достаточно для личной истории. Всё остальное понимается вообще без проблем.

Недавно вышло обновление с ивентом Frost & Fire, с множеством изменений в лучшую сторону. В игре совсем по другому воспринимается кач (получение опыта), почти от каждого действия ты получаешь опыт, т.е. не обязательно задрачивать квесты всю игру, как в остальных ммо. Если любишь пвп, то есть WvWvW, обычные не большие пвп карты, турниры 5х5 (платные и бесплатные), множество билдов под пвп.

Вообщем лично я ни сколько не пожалел, что купил ГВ2. Тем более она без подписки.

зы. видел в соседней теме, ты спрашивал где купить подешевле. Напиши в лс, дам ссылку магазина где я брал. С рук бери только у проверенного человека, т.к. аккаунт легко вернуть.

Последнее редактирование: 31.01.2013