1. a_kela21.05.2025 at 12:29 PMот
  2. DAVINCI21.05.2025 at 10:53 AMот
Loading...

Конкурс "Лучшая история вашего Никнейма"

Discussion in 'Курилка' started by Demawend, 28.01.2013.

1. Demawend

Делайте добро ^_^
    Demawend

Статус:
    Оффлайн

Конкурс "Лучшая история вашего Никнейма"
    Объявляется конкурс на Лучшею историю своего Никнейма.
    Суть конкурса такова: вы должны написать реальную историю создания своего Никнейма.​

Теперь поподробней:
    Текст не должен содержать нецензурных выражений, завуалированного мата, оскорблений.

Призы:
    1 место Вы получите: 100 wmr
    2 место Вы получите: 60 wmr
    3 место Вы получите: 40 wmr

Не флудите в теме.

Надеюсь что AMC сайта выберет победителей.
    Закончим на этом конкурс!

1 место: Razielvova
    2 место: DaMBaSS
    3 место: Fat Troll

Выбирал не я а AMC сайта.

За призами в скайп: samonov55
    P.s призы раздам завтра днем.

Спасибо всем участникам конкурса, все работы были лучшие. http://youhack.top/images/smilies/give_heart.gif ​

Last edited by a moderator: 28.01.2013
  2. gooofy

gooofy

Статус:
    Оффлайн
    Мне пришла в голову мысль поставить ник Goofy,но он был занят)Теперь я Gooofy!:bye:

3. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    Производная от фамилии. тру стори

4. DaMBaSS

DaMBaSS

Статус:
    Оффлайн
    посмотрел видео Мультик CSS там был DuMBaSS - в переводе дибил , но так как я таковым не являюсь ну или частично не являюсь) на основе этого придумал DaMBaSS

5. SantaClaus2013

SantaClaus2013

Статус:
    Оффлайн
    Долго думап Увидел в Vk надпись Megusta решил ну что норм вроде, как в друг по ящику прозвучало солово апокалипсис так и получился ник Megustapocalypse( Ник используется в стиме )
    True story!!

6. Salvatrucha

Salvatrucha

Статус:
    Оффлайн
    Пяткой напечатал вот такой получился

7. killer_mos

killer_mos

Статус:
    Оффлайн
    хмм, нужно вспомнить... Это было очень давно....
    Вспомнил: Я очень часто играл в алтернетовскую версию мв2... много очень.... Но тут пошла череда неудач.... И так вот получилось, что я проиграл одноклашке в 1 на 1. Он начал меня еще по тем меркам "сильно троллить"...мне стало стыдно... после я изменил ник на player...и начал всех нагибать... после ник player мне показался слишком банальным... Я решил поменять его... поменял на старый мой ник killer....играл какое-то время с ним...после он тоже показался мне бональным...дальше придумал killer_from_moscow(хотя я не из Москвы, но в то время мне это казалось понтовым :3)alter мне его сократил до какого-то тупого...после удалил from и получилось killer_moscow и, о великий alter, он сократил его мне до killer_mos и мне этот ник очень понравился <3

8. Demawend

Делайте добро ^_^
    Demawend

Статус:
    Оффлайн
    аП!

9. F1ReF0X

F1ReF0X

Статус:
    Оффлайн
    Карочи однажды шел я па лису с падругой хихиххи ну яжки вси дела, ну ти понил миня надинседефисмск да? ми идем идем такие ну пришли там лес какоито бальшой ну падашли к пиньку агромному я такой давай падругу абнимать ну и гаварю ей хиххихи ну типо давай падружимся xd0)x))D0)) ана такая гаварит да каничнено и ми яжку папили и срязу к дилу ну я такой одел и давай гнать ганю значиться ганю и тут вижу лиса идет к нам падашла и я такой вот лиса крутая и она ушла а я закончил свои дела и пришил дамой и дома поминял ник на F1ReF0X вот и всия история.

А если серьезно просто когда придумывал ник решил поставить FIReFOX,чуть позднее изменил на F1ReF0X вот и все)

10. Super Info

Banned
    Super Info

Статус:
    Оффлайн
    Общался с Apelsin'ом
    и он говорит какой ник ставить
    ну я думал и незнал что сказать
    а тут вдруг открыта страничка
    с продажей аккаунтов от Steaminfo
    ну мне и пришла такая идея назвать
    себя Super Info. Раньше путали с ним
    а теперь думаю не мало людей меня знают))

11. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 243984048527
    Раньше с другом играли на зомби сервере в кс 1.6,он был таким крутым,и сейчас остается таким же хотя я на него не захожу уже как месяца три)
    И как-то мы в порыве рэйджа поссорились :D и он меня стал называть троллем,в то время это слово применялось не так широко как сейчас,но я обидлеся на него :D он мне писал на сервере потому что я не брал трубку в скайпe :D
    Позже я узнал о сайте юхак и когда пришлось время регаться я вспомнил про Тролля,про Жирного тролля)

до сих пор не знаю ,что имел в тот момент мой друг когда называл меня троллем :D но было обидно)

12. Razielvova

Razielvova

Статус:
    Оффлайн
    Были времена когда были отличные фильмы...ужастики, романы, трейлеры, детективы, жаль что времена эти прошли, и теперь уже не те....Ну так вот, когда прогресс дошел и до меня, и когда я эволюционировал до уровня интернета, то пришло время выбирать ник, ну вот, я стал думу думать...И решился пересмотреть старые фильмы...И в конце концов, один из моих любимых персонажей и стал спонсором моего ника(Dr.G.Y.reanimator, доктор Герберт Уэст реаниматор). Фильм был снят по мотивам рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта...Отличная книга...Юхаковский же ник у меня произошел при слиянии 2х вещей, это вампира - похитителя душ и от моего имени, в свою бытность, еще играя на PlayStation 1, еще будучи сопляком, мне очень нравился персонаж Raziel, он был подставлен Kain(гл. герой всех серий, самый главный), и он был убит, но его воскресило древнее божество, и он жаждал мести...И мне в душу запал этот герой...Поэтому я совместил Raziel + Vova(мое имя) и получил Razielvova...

Last edited: 28.01.2013
  13. leshiy)))

leshiy)))

Статус:
    Оффлайн
    играю, значит, я в CSS. ник был mr_pohuy . ВСЕ читали как "мр_пони", я очень-очень злился. ну а так , как я пофигист . додумался назвать себя обсаженный леший. Но ник слишком длиный и контра его не принимала. мне пришлось сделать ник _/\eshiy. но вышло не красиво. вот через недели 2-3 появился leshiy))) . именно со скобками. очень приятно слышать его когда всех дрюкаешь в ксс . все орут "да чтоб тебя леший дрючил" и т.д. мне призы не особо нужны, просто , я решил рассказать свою историю. не пинайте за ошибки.(((