1. A777MP17823.05.2025 at 6:57 AMот
Loading...

ESL: Electronic Sports League

Discussion in 'Курилка' started by Bamaboylol, 01.02.2013.

1. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн

Всем привет вообщем дело в том что меня забанили на сайте ESL по ип, и когда я создаю новый аккаунт на ESL играю 1 матч мне сразу дают бан, суть вопроса в том что как этого избежать?? Меня забанили HWID(наверное), что нужно сделать? подскажите пожалуйста, как избежать этой проблемы, кто поможет с меня очень хорошее вознаграждение?? Спасибо.

Last edited: 01.02.2013
  2. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    :dntknw:

3. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    :sad:

4. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн

5. MiDLess

MiDLess

Статус:
    Оффлайн
    Извини, конечно, но я, как бывший участник ESL, дал бы тебе еще в игре бан по HWID.
    Немало игр было проиграно из-за читеров на ESL по Bad Company 2. Теперь они, видать, за читеров серьезно взялись, давно уже там не был.

Могли забанить по MAC.(Ссылка на Вики) Это самый простой и распространенный способ бана по железу.
    В данном случае поможет замена сетевой карты или, если нет такой возможности, изменение самого MAC-адресса(Ссылка, не реклама - Как изменить МАС-адресс)
    Но это идеальный случай. Сейчас уже многие сервисы и сайты могут забанить по HWID чего угодно: от МАС-адресса сетевой карты до BIOS-а материнской платы. Для того, чтобы решить проблему тебе нужно узнать по HWID какой комплектующей компа тебя забанили.

Использование личной информации.

TE хранит всю информацию полученную в результате регистрации ("Stock Data") и использования системы ESL (“Transaction Data") в своей компьютерной системе. Stock Data также включает в себя информацию, которая была передана TE не через вебсайт ESL, в случае, если эта информация необходима для транзакций или предложений в системе ESL. Кроме данных, которые поступают в результате участия в лиге или в командах ("League Data"), Transaction Data также включает в себя информацию, которую пользователь сообщает TE, принимая участие в дополнительных мероприятиях, опросах, рекламных компаний или маркетинговых исследованиях. ("Market Research Data").
    Для предотвращения попыток недобросовестного использования, IP адреса пользователей хранятся в базе данных.

Запись Stock и Transaction Data ведется с целью обеспечения возможности предоставления сервисов ESL и дальнейшего использования системы. Также запись информации ведется для проведения маркетинговых исследований и информации и продукции для TE. Никакая информация не передается третьим лицам.

Пользователь согласен на хранение, обработку и передачу его/ее Stock и Transaction Data и IP адреса для обеспечения выполнения условий, перечисленных выше. Данное заявление о согласии либо часть его может быть отозвано в любое время.
    Если они придерживаются соглашения о использовании личных данных, то Смена IP и MAC должна помочь.

Last edited: 02.02.2013
  6. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    1. я менял свой мас-адресс, нечего не вышло
    2. как узнать какой комплектующей компа меня забанили?
    3. у меня есть возможность купить новую материнскую плату, это поможет 100%?

Менял ip через VPN, через TOR Browser всё это не помогло.

Last edited: 02.02.2013
  7. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн

8. rusya54rus

rusya54rus

Статус:
    Оффлайн
    уверен на 50% что должно помочь

9. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    хммм...

10. Duffka

Duffka

Статус:
    Оффлайн
    попробуйте новый модем и сменить провайдера -_-

11. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    не много делов, вот материнскую карту хочу сменить и не знаю поможет или нет.

12. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    :cray:

13. Bamaboylol

Bamaboylol

Статус:
    Оффлайн
    Программа по смене ip Kepard, не помогла всё равно бан дала, значит забанили по hwid, а что сменить нужно в компьютере, чтоб бан пропал?