1. lordoleg05.05.2025 в 00:30от
Загрузка...

За BoYRinG

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем baiser, 25.02.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baiser

baiser

Статус:
    Оффлайн
    Хмм..ничего так! Super Info - тупой нуб,который думает что если он забанил кошель то бойринг сразу начал софт делать,что разблочили! НЕТ - Это бред! Ему пох на то что ты написал жалобу,кошель ему не заблочили! Ты тупо считаешь себя героем..Но это не так,ты не знаешь всей правды!
    Сейчас расскажу немного:
    FTW заказал софт у BoYRinG
    Бойринг заказ выполнил,получил деньги и дал софт FTW! Дальше когда у FTW шли продажи,он ничего в скайпе не писал,после того как 2 дня последный отзыв в его теме стоял давненько от 1 чела(его софт не брали),он пишет чтоб бойринг запили обнову,бойринг не имел как,во 1 у него сгорел модем для соединения с инетом(скайп работал)! Так же поймал вирус,доказать сможет FaTaL - он ему его и дал,они тестили его,после чего ПК бойринга заполнился вирусами,пришлось менять систему! Бойринг заходит в скайп(когда уже поменял систему,но делфи еще не скачал), и пишет FTW что скачаю делфи будет тебе обнова - FTW написал: ок.
    Дальше FTW пишет: Будет обнова удалю тему на юхаке!
    -Зачем надо было создавать тему? Эта тема испортила бойрингу всю репутацию,и там есть ложь!
    После чего бойринг написал что не будет делать обнову,т.к терять уже нечего,репа испорчена! И FTW удалил его из скайпа!
    Вот так и закончилось! Забанили бойринга и даже не разобрались! Написал все apelsin
    Он в сети,но ответа нету! Думаю там все подкуплены...но не уверен! Я знаю что получу сейчас бан,но я высказал все!
    А Tim Сделал все не правильно,вместо того что-бы создать конфу и разобраться,он забанил даже не услышав правды!
    Короче спасибо что прочитали так много)) Я думаю что бойринга вы оклеветали зря. И теперь он говорит что восстановит весь софт и назло будет кидать его в паблик,чтоб убивали все быстрее,за это спасибо FTW

2. busy013

busy013

Статус:
    Оффлайн
    Скрин с доказательствами? ( самое главное ) На словах тебе не поверят.

3. dDarKy

dDarKy

Статус:
    Оффлайн
    ООоо, еще одна байка теперь будет (кто знает тот поймет)

4. kotakbas1

kotakbas1

Статус:
    Оффлайн
    переписку FTW и boyringa

5. busy013

busy013

Статус:
    Оффлайн
    FTW пишет: Будет обнова удалю тему на юхаке!
    ===============================================
    Ты небось и есть бойринг?

6. ๖ۣۜХацкер

๖ۣۜХацкер

Статус:
    Оффлайн
    Переписку давай.

7. AXEE

AXEE

Статус:
    Оффлайн
    Почему же бойринг сам всё не обьяснил