1. FaaeRw07.05.2025 в 08:57от
Загрузка...

Ваш аккаунт заблокирован. Подозрение на взлом. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Тема в разделе "World of Tanks", создана пользователем Джони, 09.03.2013.

1. Джони

Джони

Статус:
    Оффлайн
    Купил аккаунт 20 января 2013 играл, донатил - всё норм по вчерашний день. Почта была с доменом ukr.net. ну как то я об это не заморачивался. Полностью привязал почту к себе. Хозяин уже забыл про него. Ну я решил сменить почту с таким доменом на мейловский. Написал в саппорт что "типо почту постоянно ломают и всё такое не могли бы вы мне сменить почту" прошло 7 дней я уже забыл что писал. Захожу сегодня тут мне написано "Ваш аккаунт временно заблокирован. Подозрение на взлом" и номер моей заявки саппорт. Сап ответил на мою завку
    "Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Игровой аккаунт JONY34R временно заблокирован в целях безопасности.

Уважаемый пользователь, для подтверждения того, что аккаунт был зарегистрирован Вами, укажите следующую информацию:

1. Регистрационные данные аккаунта: страна, город и интернет провайдер на момент регистрации в нашем проекте.
    2. Подробные сведения о платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:"

Я нашёл прежнего хозяина в ВК, скопипастил страну и город, платежи у меня были только с 20 января их приложил (я в донатил где-то около 1000р.)

как думаете разблокируют? или что делать?

Последнее редактирование: 09.03.2013
  2. queer

queer

Статус:
    Оффлайн
    Так ты ведь написал саппортам,что твою почту ломают,вот они и повесили табличку)

3. Джони

Джони

Статус:
    Оффлайн
    Ну да) сижу теперь голову ломат. Я ответил что прежнюю почту восстановил...жду ответа....

4. PaVelllUA

PaVelllUA

Статус:
    Оффлайн
    Печалька,так тяжело понять что брут не может бить "родним"а если акк жыр то 70% на восстановление!
    Ну а акк не разаблочат потому как IP адрес по городу не совпадает.

5. Джони

Джони

Статус:
    Оффлайн
    да вот может там зарегился а потом переехал в Россию жить)))

6. Arti

Arti

Статус:
    Оффлайн
    в следующий раз нужно было зделать так пополнить счёт через вебмани киви или яндекс оставить чек и скрин его тоесть чек а потом когда тебе предьявляют ты показываешь чек у моих друзей иногда так отпускали и оставались их акки навсегда ;)

7. PaVelllUA

PaVelllUA

Статус:
    Оффлайн
    :hahah:Прокси поставить не проще!?