1. Flaviy17.05.2025 в 03:47от
Загрузка...
Загрузка...

Акки WOT очень дешево !!!

Тема в разделе "World of Tanks", создана пользователем BoxESP, 13.03.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoxESP

BoxESP

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте дорогие пользователи этого замечательного портала.

Меня зовут Вова. Сюда я пришел что бы заработать на продаже аккаунтов wot, так как я их бручу, покупаю и перепродаю... а так же обмениваюсь..
    Я не кидок ! Прошу каждого человека после покупки оставить отзыв !!!
    Работать буду через гарант из списка данного сайта ! (либо деньги вперед)
    Когда то сам работал гарантом.. Так что обмануть меня не получится
    Всего здесь я буду оставлять 3-5 аккаунтов с ссылками на стату и немножко информации о акке (что есть и тд), после каждой продажи буду добавлять новый акк, цены очень дешевые!, аккаунты все без привязки к телефону, а некоторые из них вообще с фулл доступом.
    В скайпе все покажу, все расскажу !
    Связаться со мною можно через skype: MogeshWOT остерегайтесь фейков! за них я ответственность не несу.

Готов пройти проверку !

Ну поехали ! удачи всем парни ! Не забывайте оставить отзыв, мне это важно !

1.ТЫК Слабенький акк, но имеющий очень высокое кольво боев, в ангаре 1 топ "Объект 268" и исследован ИС-7 ЦЕНА 35Р Аккаунт без почты, но с возможностью привязать номер.
    2.ТЫК Хороший акк, имеющий в ангаре 2 премиумных танка (type 59 и lowe) А так же 2 топа в ангаре (ИС-7 и Mays) На аккаунте так же иследованы 3 танка до 9 ур (об 704, Т-54, ИС-8) На аккаунте еще 29 дней премиума а так же 2 694 золота. Фулл доступ ! Цена 200Р ТОРГ!
    3.ТЫК Тут думаю все понятно... в ангаре очень много ненужных исследованных танков... Цена 20Р

Статус темы:
Закрыта.