1. 2xB04.05.2025 в 22:08от
Загрузка...

Аккаунт Origin

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ThePredatoR, 14.03.2013.

1. ThePredatoR

ThePredatoR

Статус:
    Оффлайн
    1. Аккаунт. Crysis 3 Hunter Edition, Fifa 11, Fifa 12, Fifa 13 (в 13 заблокированы сетевые режимы. Пароль от УТ имеется.)
    Так же на аккаунте есть предзаказы Dead Space™ 3 Limited Edition и нового SimCity Deluxe, но игры почему-то недоступны. Номера заказов имеются для тех, кто захочет попробовать получить эти игры через суппорт. Секретка устанавливалась лично и ответ на нее есть. Дата рождения при регистрации вводилась рандомная и не известна.

Скриншот

160 wmr
    Скайп: the.predat0r. Steam: клац
    Гарант за ваш счет

WMID 939223694903

Эмейл стоит мой личный. Аккаунт возвращать не буду, т.к. он мне не нужен. Иначе бы я его не продавал. Почту можно попробовать поменять по этому гайду - клац

Передача аккаунта без гаранта происходит так, и не иначе. Я вам даю логин и пароль. Вы проверяете работоспособность аккаунта и заявленых игр. После переводити мне деньги и я вам вручаю секретку от аккаунта, код от Fifa 13 Ultimate Team (веб приложение работает). Так же могу скинуть копии писем предзаказа Dead Space 3 и Sim City.

Те, кто всячески буду сомневатся в покупке и в моем желании вас кинуть, пожалуйста, не нужно тратить мое и свое время. Доказательства того, что я никого не кидал - чистый WMID без жалоб (проверен паспорт, дата регистрации 2009 год, BL с 14 до 9 упал, т.к. пару месяцев не пользовался кошельком), мое отсутствие в черных списках юхака и цсмании, ну и пара отзывов на страницу в стиме от провереных покупателей.

Последнее редактирование: 17.03.2013