1. BanDiTuK12.03.2025 в 21:23от
Загрузка...

Steam нужна помощь!

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Куплю гифт, 22.01.2012.

1. Куплю гифт

Куплю гифт

Статус:
    Оффлайн
    Привет! Столкнулся с такой проблемой,давно обменялся аккаунтами с одним человеком. Всё было нормально,но спустя пару месяцев мои аккаунты заблокировали и оказалось что их просто восстановили. Я не расстерялся,взломал почту этой крысы и добыл все сканы с этих игр. Восстанавил аккаунты,но спустя несколько недель он опять их восстановил. На то время у меня не было времени и желания опять писать в сапорт,но сейчас я хочу опять вернуть мои аккаунты,честно обменяные. Есть фотографии всех игр с одного аккаунта и несколько фото ключей от другого акка.
    Прошу помощи и совета,что написать в саппорт,что бы этот аккаунт по этим сканам не восстановил больше никто?! Так как знаю 100%,что этих сканов,которые имеются у меня,дисков у данного человека нет.
    Зараннее спасибо. Всем кто даст хороший совет + в репку гарантирую. За флуд -.

2. weqder

weqder

Статус:
    Оффлайн
    пашарился в переводчике и вот что вышло: Hi, I would like to restore my account, I would like to make it so that no one could restore than me.

А вообще пишешь им в сапор по поводу востановления акка, скан диска и т. д, можно сказать вроде что я не хочу чтобы меня взламывали, и сделали доступ к аккуанту по ип.

3. lesnik1995

lesnik1995

Статус:
    Оффлайн
    попробуй напиши что все сканы хранились в теме на восстановление, этот придурок взломал почту от форума стима и вошел под твоим логином, затем просто сохранил сканы, и теперь пытается восстановить

4. Куплю гифт

Куплю гифт

Статус:
    Оффлайн
    weqder , у меня ip не постоянный,после перезагрузки модема меняется...
    Кто еще знает,что написать что бы этот аккаунт не смог никто восстановить?

lesnik1995,попробую.