1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Microsoft: Купи PC - XBox бесплатно!

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем SanCheat, 25.05.2011.

1. SanCheat

SanCheat

Статус:
    Оффлайн
    Microsoft анонсировала спец предложение для учащихся. С 22 мая каждый покупатель ПК с предустановленной ОС Windows 7 бесплатно получит Xbox 360 4GB. Акция распространяется на ПК ценой от $699.

«Благодаря данному предложению учащиеся могут получить все необходимое для успешного старта нового учебного года», - сообщает Кэтлин Холл, менеджер по маркетингу.

Компания предлагает широкий спектр ПК, включая HP’s Pavilion DM4 and Samsung’s Series 9. Приобрести их можно на сайтах Dell.com, HP.com или через онлайн-магазин Microsoft Store.

На данный момент предложение действует на территории США и Канады. В ближайшее время оно станет доступно и в Европе.

Кто знал прошу не пинать!

2. Dimangen

Dimangen

Статус:
    Оффлайн
    я переустанавливал винду на windows 7, 3 дня назад комп стоит 23000 руб
    и что мне типа привезут из америки xbox

3. Showtek

Showtek

Статус:
    Оффлайн
    Dimangen,
    Ни чё те не привезут. Ты должен в официальном центре купить комп и тогда, возможно, тебе дадут Коробку.

4. Русский

Русский

Статус:
    Оффлайн
    Круто http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif комп надо покупать всё равно новый. Интересно,в магазинах определённых эта акция будет? И только ли для учащихся http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

5. Bloom

Bloom

Статус:
    Оффлайн
    ой парни вы ведетесь на эту хню? там максимум 5 человек выграют этот ихк бокс . это рекламный ход . у меня у самого есть хбокс скажу честно перестал играть в него после 2ух месяцев.