Загрузка...

Кто шарит в системе Adsanse(Youtube) ?(50р)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Даниил Гаврилов, 11.04.2013.

1. Даниил Гаврилов

Даниил Гаврилов

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем я посмотрел оч много видео-гайдов,как в этом Adsanse зарегистрироваться,в конце концов я зарегистрироваться,но типо через аккаунт предка,так как мне нету 18 ещё.
    У меня стоит видео на комерческом использовании,так вот объясните,что мне делать дальше в Adsanse? что как там настраивать,чтобы прибыль шла?
    За помощь готов дать 50р

2. Droy

I WANNA FUCK KRISTINA
    Droy

Статус:
    Оффлайн
    1)Зарегайся на Adsanse
    2)На профиль youtube зайди.
    3)Там будет Youtube Analytics
    4)Там будет 10 лучших видео Общий расчетный доход
    После того как вы свяжете аккаунт AdSense со своим аккаунтом YouTube, вы сможете получать доход, когда он достигнет порога оплаты, предусмотренного для вашей страны, при условии что в вашем аккаунте не приостановлено получение платежей и соблюдены правила нашей программы.

Например, если вы проживаете в США и ваш баланс превысит 100 долларов в конце ноября, мы отправим вам платеж в декабре.

Более подробную информацию о конкретных платежах можно найти в Справочном центре AdSense.
    Чтобы приступить к коммерческому использованию видео, не обязательно связывать аккаунт AdSense с аккаунтом YouTube – достаточно включить монетизацию в своем канале.

Со временем, когда у вас будет больше просмотров, вы можете связать аккаунт AdSense со своим аккаунтом YouTube. Если к моменту начала монетизации у вас нет одобренного действующего аккаунта AdSense, мы сообщим вам, когда он понадобится, и предложим связать его с каналом YouTube. Чтобы получать доход, вы должны связать аккаунты YouTube и AdSense.

Когда аккаунты AdSense и YouTube будут связаны, последующий доход от показа рекламы в ваших роликах можно отслеживать через AdSense и YouTube Аналитику. Кроме того, после связывания аккаунтов мы можем предоставить вам бонус в аккаунте AdSense.[url https://www.youtube.com/account_monetization?action_adsense_connection=1[/url] ( не реклама)

Последнее редактирование: 11.04.2013
  3. Droy

I WANNA FUCK KRISTINA
    Droy

Статус:
    Оффлайн
    Вот и всё.