1. a_kela21.05.2025 at 12:29 PMот
  2. DAVINCI21.05.2025 at 10:53 AMот
Loading...

Сыграть в онлайн-игры без задержки по использованию VPN

Discussion in 'Steam' started by meijiajing, 15.04.2013.

1. meijiajing

meijiajing

Статус:
    Оффлайн
    Я только что видел нить о пинге.Есть много игроков, которые жалуются с Hetzner (хост-провайдера для серверов) для плохого соединения к играм.Игроки, которые достигают своей сети по этому шлюзу, получат сумасшедшие пинг и лаг.Игрок, который живёт в Испании заявил, что большинство игроков, которые живут в Испания,получит пинг.Это плохо для большинства игроков, которые используют Hetzner сервер.Многие люди обсуждают об этом.Один человек говорил, что его NA пинг на 170, ЕС пинг на 175 в настоящее время. Это необычно, нормально, Н. А. в 70, ЕС в 175.Это так странно с этим сервером.Как все мы знаем, скорость серверов очень важно для онлайн-игр.Как вы можете играть в онлайн-игры без задержки?

Самым простым способом является использование прокси-сервера или VPN.Если вы не живёте в ЕС, Вы можете использовать сервер Великобритании получить высший пинг, так что вы можете подключиться к серверу игры быстро.Если вы не живёте в НС и хотите играть в НС сервер.Вы можете использовать VPN, чтобы получить США сервер.Я думаю, что вы можете играть в игры плавно.Flyvpn предоставляет много серверов.Так что если вы хотите играть в игровой сервер другтх стран,это легко сделать.Вы можете играть в серверы Тайваня, HK , Сингапур, Малайзии и других стран.Flyvpn является профессиональным онлайн-игр vpn с неограниченным трафиком.Если вы используете его услуги,он может заставить вас играть в игры без лагов.

Каждый игрок может использовать бесплатный пробный аккаунт VPN для проверки вашего пинга онлайн-игры.Бесплатный VPN для онлайн-игры без задержки может быть проверен онлайн.Бесплатный пробный аккаунт в том числе более чем 16-стран серверов и 200 ip.Вы можете выбрать любой, который вы хотите.

статья из http://malinafeng.wordpress.com/