1. MR-X12.03.2025 в 17:09от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Какой телефон с физической клавиатурой взять?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем CnEKTPA, 31.01.2012.

1. CnEKTPA

CnEKTPA

Статус:
    Оффлайн
    Решил купить себе новый телефон, разбираюсь в телефонах неплохо, но столкнулся с проблемой. Для меня сейчас наличие физ клавиатуры обязательно. Думал взять blackberry, но рст старая модель за 30 к, а в Европе уже есть новые за 20. Это бред, вести сюда телефон тоже не хочу, тк русская Клава обязон. Далее телефон на симбе тоже не хочется, т к ось мертва стала, а приложениями новыми тоже пользоваться хочется, если только какой нибудь е72 на котором приложения не очень нужны. К Андроиду отношусь с боязнью потому что мой хтц хд2 тупо умер и ремонту не подлежит при том что на телефоне даже царапин нет, но варианты посмотрю. Клавиатура любая главное чтобы удобная была и телефон не глючил. Бюджет 20к.

2. PazzLe

PazzLe

Статус:
    Оффлайн
    Последнее редактирование: 31.01.2012
  3. CnEKTPA

CnEKTPA

Статус:
    Оффлайн
    Подумаю, но у меня сложилось впечатление, что чтобы телефон на Андроиде идеално работал около года нужно хорошее железо.

Что вы думаете о нокиа е6?

4. PazzLe

PazzLe

Статус:
    Оффлайн
    Нокиа вобще говно. И с чего ты взял что андроид плох?(он самый лучший) Тем более у тебя здох телефон с windows а не андроид,выбирай между самсунг и htc.
    А за 20к бери самсунг г2 самый лучший выбор(хотя на нем и нет такой клавы какую ты хош)

5. CnEKTPA

CnEKTPA

Статус:
    Оффлайн
    Мало ты в телефонах знаешь. Хд2 поддерживает любую операционку, кроме, конечно симбы и айос, я пользовался на нем андроидом несколькими версиями и wp7. У брата гэлакси, пользовался только интернетом и , через полгода глючит начал. У мены у самого дохуя телефонов было и я шарю в Андроиде он очень требователен к железу, все эти топовые телефоны через год летят в сц и цены на них становятся по 10к. Нужна оптимизированная ось типа айос, вп7 или бб ос. Вот поэтому и не могу найти для себя варианта. Нокиа крутая фирма была 3 гола назад сейчас уже все.

Галактика 2 уже начинает устаривать, вот в чем проблема ндройда

6. Psychopath

Dental Technician!
    Psychopath

Статус:
    Оффлайн
    Полностью согласен!

7. Bandit 01

Bandit 01

Статус:
    Оффлайн
    CnEKTPA, вижу ты очень серьезно занялся "мобильным вопросом". Почты верно ты все говоришь, но насчет того что нести через год андроид в СЦ можно подправить, потому как это по статистике случается чаще с телефонами от самсунг, сборка и материалы у них слабые. Просто наблюдаю за телефонами знакомых, и половина с них отнесла уже свои телефоны от самсунг в СЦ, а вот htc сборка на высоте, но правда там с прошивками весело, возможен кирпич. Хотя шансы кирпича во всех моделях одинаковы. Насчет нових версий и требованиях андроида тут в точку - надо много финансов на новие модели или угадать с моделью которая станет очень популярная как хтс хд2(на нем запустить можна что угодно), жаль он у тебя сломался, такая модель для тестов очень полезная.
    И так, как я советую выбрать телефон: по любому надо выбирать телефон на андроиде(или на айос - если фанат iphone, я например нет), все остальные не конкуренты. Ну можешь еще подождать пока вп7 прокачается). По сборке я, как уже говорил, я бы отбросил самсунг. Мне очень нравится сборка в htc - навека), отличная сборка и в nokia. Еще можно присмотреться к lg, но у меня мало опыта с этой маркой, так что нечего не посоветую. Ну и я бы еще выделил линейку xperia, но там будут скоро изменения, так что лутше за ними наблюдать. Вроде все, но у тебя еще осталась проблема с вопросом по физ. клавиатуре, туту уж сам.
    P.S. у самого было много опыта с моб.вопросом. Сейчас пользуюсь HTC Sensation XE.

8. SweetySS

SweetySS

Статус:
    Оффлайн
    Я хотел спросить , этот телефон стоит своих денег? Просто буду брать ПЕРВЫЙ новый телефон после Nokia3310 и хочеться хорошее впечатление.

П.С Простите за оффтоп,

По опыту моих друзей то BlackBurry хороший но он от чегото грееться как ноут. (Мож просто они сним долго играли?)

9. ifDOSelse

ifDOSelse

Статус:
    Оффлайн
    предложу полный мультитач экран
    huawei honor
    охуенный телефон за свои деньги