1. D1zo12.03.2025 в 17:04от
  2. A777MP17812.03.2025 в 17:03от
Загрузка...

Я не от мира сего, но тоже любить хочу

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем LoveStruck, 20.04.2013.

1. LoveStruck

LoveStruck

Статус:
    Оффлайн

Год: 2012
    Жанр: комедия, этти
    Страна: Япония
    Количество серий: 12
    Дата выпуска: c 05.10.2012 по 21.12.2012

Режиссер: Кавагути Кэйитиро
    Автор оригинала / Сценарист: Судзуки Дайсукэ
    Озвучивание: Inspector_Gadjet, Nika Lenina
    Перевод: FooBoo

Описание:
    Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни. Но как прикажете понимать новую соседку и одноклассницу Рикку Таканаси, что прячет под повязкой «дурной глаз» и не дает бедному Юте проходу, поскольку он «собрат по вере», а «темные» должны держаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет симпатичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно поговорить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпускает, так и хочется иногда развернуть плечи во всю богатырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в темном пламени!» Впрочем, общение с другими школьницами показало главному герою, что прекрасный пол вообще любит веселых и интересных парней, даже если тщательно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не торопись становиться скучным – настоящий мужчина одинаково хорош и в пределах реального мира, и на просторах Страны Фантазии!
    Скрины:

2. iSenjeru

iSenjeru

Статус:
    Оффлайн
    тащусь от 10 серии,на 10 минуте песня прикольная играет :3

3. Demollisher

Demollisher

Статус:
    Оффлайн
    Как-то раз посмотрел на youtube "Хардобзор" на данное аниме, захотел найти и посмотреть ... и о боже, я нашел аниме, но это оказалось освсем другим аниме хотя герои 90% похожи, но жанры разные. То аниме которое нашел, называлось "Иная" или "Другая" советую посмотреть.
    Сейчас гляну, что представляет из себя это аниме, но знаю точно, что дикий угар. :3

4. Casalis

Casalis

Статус:
    Оффлайн
    Смотрел обе анимешки, и обе потрясные!!!