1. OLD20.05.2025 в 01:02от
Загрузка...
Загрузка...

Почти личный Dead Space 3 - Абсолютно полный доступ. (Секретка\дата\почта)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Qlokzu, 23.04.2013.

1. Qlokzu

Qlokzu

Статус:
    Оффлайн
    Dead Space 3 Limited Edition с двумя уникальными костюмами и наборами оружия.
    Нафармлено огромное количество ресурсов и модулей.
    Аккаунт попал мне в руки ровно 2 месяца назад. 23.02.2013
    За это время ни разу не восстанавливался владельцем, т.к. для этого созданы абсолютно все условия.
    Изменена почта, изменен секретный вопрос, изменена дата рождения, все адреса\пароли\явки.
    На старые данные владельца был создан новый пустой аккаунт, поэтому гарантия того что аккаунт не восстановят 100%, т.к. при попытках восстановить аккаунт он получит обратно в руки свой новый, на котором нет игр.
    Dead Space 3 прошел вдоль и поперек - аккаунт более не нужен.
    Отлежка от меня с 14 апреля этого года, от хозяина уже два месяца + мои полторы недели.
    При возврате аккаунта, (вероятность чего крайне мала, даже при всем желании настоящего владельца) возврат денег гарантирован.
    Гарантия на сам аккаунт месяц. Если мне будут предоставлены все доказательства того что вы потеряли доступ к аккаунту не по своей вине, цену аккаунта возмещу в полном размере.
    Помимо этого на аккаунте присутствует BattleField: Bad Company 2, Dragon Age 2 и Mass Effect 3 с не малым количеством купленных очков Bioware.
    Сам я на юхаке обитаю давно, однако нужды в регистрации не было. Поручиться может Nike13rus.
    Всем кому не нравится что я новорег а следственно - зубдаю кидок (и прочие прелести новичков), прошу не отписываться и не тратить нервы и время, ни свои ни мои.

wmid: 317797195854
    Цену предлагать в лс.
    Скайп - Dedu6ka_3lo

Последнее редактирование: 23.04.2013
  2. nike13rus

nike13rus

Статус:
    Оффлайн
    Ручаюсь за данного чувака, можете брать без опасений