1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Steam - что написать в ТП?

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Mask, 02.02.2012.

1. Mask

Mask

Статус:
    Оффлайн
    Привет всем!
    1)Столкнулся с такой траблой. Как то давно купил аккаунты,но потом автор который мне их продал восстановил их!
    Я как то забил на них..но потом почитал переписки в скайпе и смог войти на аккаунт,под старым паролем,который он давал мне еще при покупке акка. В настройках нашел его почту и успешно вошел на нёё с паролем от steam. Увидил там письма с восстановлением моего купленного аккаунта и восстановлением еще одного хорошего акка.
    Так же успешно с его паролем,зашел на сайт тех поддержки steam и угнал все сканы от дисков. Далее просто поменял почту и пасс на свою на его аккаунтах.
    Прошло пару месяцев,он восстановил акки,но поменял пароли. Не было времени делать мозги себе и тех поддержке,и вот спустя 3 месяца хочу восставновить аккаунты.
    Один аккаунт уже почти восставновил,выслал сканы с тикетами. Так вот,что мне написать в ТП,что бы больше на этом аккаунте не меняли почту НИКОГДА?! У автора нету дисков,только сканы,теже что и у меня(100%).
    2)Обратился в тех поддерку с аккаунта ТП через который много раз уже восстанавливал акк,вот что написали,есть ли шанс восстановить акк?
    Интересует очень,что написать что бы аккаунт больше никому не восстанавливали!