1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

PS3 vs X-BOX 360

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем Filosov1000, 02.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filosov1000

Filosov1000

Статус:
    Оффлайн
    Здраствуйте,давно задумывался купить какую-нибудь приставку.
    Вот мой выбор выпал на PS3 и на X-BOX 360
    Посоветуйте ,меня интерисует-
    1ое-Игра через интернет (MP),что для этого требуется(Приблизительная стоимость).
    2ое-Игры,(приблизительная стоимость).
    3е-Где лучше Графика/FPS?(коментарии пользователей) P.S.-you_noob,Можно ли будет играть допустим в BF3 на PS3 на ультре,и каких последствий нужно ждать.(Оч сильная нагрузка,перегорит и т.п.)
    4ое-Дюймы у телика/экрана-Какие лучше,можно ли будет играть на Мониторе от компа?(Экран не 800х600)))
    Ну и на последок вообще какая модель лучше Slim и д.п.

Последнее редактирование: 02.02.2012
  2. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    Бери X-Box 360 Slim. Комментарии излишни.

Она лучше по всем параметрам.. А лучше посмотри обзоры, а то щас тут начнёться такой сраааааааач что будет пздц.

3. _EDGE_

_EDGE_

Статус:
    Оффлайн
    X-Box.

4. Xaku

Xaku

Статус:
    Оффлайн
    естественно PS3 лучше, эксклюзивов больше во много, этого плюса хватит, что бы не покупать уг коробку

5. timoxa

timoxa

Статус:
    Оффлайн
    Ps3 там инет легко подключить и игры хорошие=)
    Зы у мну пс3 есть=)_

6. GramWow

GramWow

Статус:
    Оффлайн
    PC WIN!!! Приставки устареют и придется брать новые , + игры дорогие)

7. timoxa

timoxa

Статус:
    Оффлайн
    -_- у него же есть пк а ему нужна приставка.=_= Он же не просит Помогите в выборе компа!:biggrin:

8. GramWow

GramWow

Статус:
    Оффлайн
    timoxa да я просто)
    А если серьезно то пусть смотрит на эксклюзивы для приставок, где игры для него лучше пусть и берет) А так по характеристикам в каждой приставке есть плюсы и минусы)

9. timoxa

timoxa

Статус:
    Оффлайн
    ну по приставками то да но я рекомендую пс3 контроллер удобный просто:D не знаю какой на икс боксе не пробовал=_)

10. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    Самый весомый аргумент который я когда либо видел :DDD Поц, ты иди погугли и посмотри сколько эксклюзивов для коробки и твоей пс3, у пс3 только хэвик норм, ну мож ещё пару игр - забыл.

Как я уже сказал Х-Бокс лучше, как я смотрел обзор (новый, не те что делали 2-3 года нада, безусловно в те времена Пс3 вырывала Х-бокс, но сейчас х-бокс на порядок выше) Как говорили в коробке более мощный проц + видео карта от Нвидиа, а в пс3 ATI, а тут ежу понятно что Нвидиа лучше. На х боксе удобно играть в пиратки - т.е прошить коробку и спокойно играть, как мне говорили в пс3 это очень проблематично, и помоему вообще не возможно, т.к сразу можно получить бан или хз что ещё. Так же у Хбокса удобнее джойстик. И много много + (все я и не вспомню)

Вам лечге зайти на YouTube и вбить "Что лучше X-Box или Ps3 И если попадёться взрослый адекватный человек он вам докажет что Х-бокс лучше..

Сам раньше хотел PS3, года 2 назад. Потом с появлением интернета + с выходом Слив версии Хбокса мне просто перехотелось иметь у себя PS3.

Решать вообщем вам, на вкус и цвет товарищей нет. Но не нужно быть упёртыми баранами и привадить просто наитупейшие довыды почему Хбокс лучше, это так же как доказывать что МВ3 лучше Бф3, как AMD лучше Intel, как ATI лучше Nvidia, не нужно этого делать вы лишь выставляете себя не в подабающем образе, просто позоря себя тем что вы сидите и доказываете то что уже давно доказали за Вас, умные и адекватные люди. Признавать эти факты вас не кто и не просит, просто можно сказать что "Мне нравиться Пс3" и всё, но не как не доказавать это.

11. like

like

Статус:
    Оффлайн
    2012 году выходит xbox 720
    скоро выйдет windows 8 и там будет эмулятор xbox 360
    короче ps3

12. timoxa

timoxa

Статус:
    Оффлайн
    Да те токо рефераты писать;D

Хочеш сказать на икс бокс затрат много?

13. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    1.) Для игры через интернет для Хбоса тебе понадобиться купить Gold карту (цена до 2-3 тыщ в год, вроде как) Ну и подключение к Wi-fi либо обычной сети, подробные ответы уже будешь искать в гугле когда купишь Хбокс либо PS3. На Пс3 платить за нэт не нужно, но если ты прошиваешь приставку то нэт тебе и не нужен будет.
    2.) Приставку можно перепрошить, т.е у тебя уже не будет доступа в интернет (ибо тебя просто заблочат) но зато ты сможешь покупать дешовые игры(200 р где то) и даже сам качать их с торрента.
    3.) У приставок нет настроек. Там сразу всё на ультра, это тебе не комп. По мне так графика лучше на Х-боксе, особенно в Бф. Вообщем кому как, может даже одинаковая.
    4.Можно, но лучше обзавестить моником от 23.5 дюймов, а лучше телик 32 дюйма, если не больше.
    5.) Slim (т.к более новее и совершенствование)

Надеюсь я ответил на твои вопросы, может быть и не точно.

Статус темы:
Закрыта.