1. BanDiTuK13.03.2025 в 22:06от
Загрузка...

Телефон

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Otveti na gia, 01.06.2011.

1. Otveti na gia

Otveti na gia

Статус:
    Оффлайн
    Всех нас триста раз уже запугали, что за телефон на экзамене вас удалят с экзамена, аннулируют результат, привлекут к административной ответственности , сделают жертвой аборта и повесят на ближайшем столбе.
    Всем нам четыреста раз пороли чушь, что ведётся видеонаблюдение/прослушка/заглушка/за вами наблюдает Око Мордора.

А сейчас я хотел бы рассказать о том, как избежать проблем, если даже вас поймали на экзамене с мобильником. ПОдойду к проблеме со стороны психологии и юриспруденции))

Эта тема никак не о том, как не спалиться, хотя конечно стоит заметить, что всегда проще предотвратить пожар, чем потушить его)) Но оставим тему беспалевности спецам по ней, сейчас речь о другом)

Давайте на секунду представим худшее - вас словили за использование телефона.
    Первое, что надо делать в таком случае - это удержать себя в руках. Нервы всё испортят.
    Несмотря на то, что мы имеем дело с должностными лицами-организаторами ЕГЭ, они тоже люди, они простые учителя и не звери, поверьте.
    Из этого прямо вытекает второе - пытайтесь по возможности говорить как с человеком, а не как с должностным лицом. Так вероятность проскочить мимо проблем куда выше..)
    Обязательно раскайтесь в содеянном и сразу отдайте горе-мобильник. А лучше все 2-3-10 мобильников xD

Давайте представим худшее. Эта организаторша оказывается принципиальной, и хочет удалить вас как с экзамена.
    Смотрим пункт 1. Пытаемся её как человека убедить. Получилось? Да - пишем дальше. Нет?
    Ok!!! Tогда вспоминаем, что она должностное лицо!))
    А раз так, то она должна повиноваться приказам Министерства Образования, и конкретно, приказу №57 от 24 февраля 2009 года.
    http://mon.gov.ru/dok/akt/5270/
    В нём нас сейчас интересует только первая статья, утверждающая прилагаемую инструкцию выполнения ЕГЭ. Вот она.
    http://www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_09/prm57-1.htm

Это уже более менее знакомо нам))
    Сейчас нас во всех этих буквах интересует только одно предложение. Конкретно это:
    "При нарушении порядка проведения ЕГЭ И отказе от его соблюдения организаторы вправе удалить участников ЕГЭ с экзамена."
    Это предложение нам уже читали ни раз. Каждый его слышал перед ЕГЭ

В соответствии с этим положением, вас действительно могут выпроводить, если вы будете что-то нарушать и при этом заявите: "Да пошли вы №"%, я буду нарушать дальше" =)
    Более того! Вас могут выпроводить ТОЛЬКО в этом случае, так как между нарушением и отказом в соблюдении стоит союз "И".

То есть любой человек с головой, способной к самосохранению, даже спалившись может избежать подобного наказания.
    Достаточно поднять лапки кверху и сказать "сдаюсь-сдаюсь", если проверяющий схватит вас с поличным..)
    Конкретнее - надо сдать электронику и убедить организатора в том, что нарушать ты перестаёшь, за одно напомнив вот эту фразу и подкрепить его знанием приказа номер 57 Минобранауки РФ.
    И всё - теперь проверяющий не имеет права вас выгнать.
    Ведь вы согласны соблюдать правила в дальнейшем ;)
    Статья не моя ,но хорошая Avtara не знаю

2. Klen

Klen

Статус:
    Оффлайн
    На моих глазах нашли у 2х человек шпоры. Напугали, но дело замяли...

3. KabaR

KabaR

Статус:
    Оффлайн
    цитату из текста вставь,я прочел но ничего вразумительного не увидел

А если там будет сидеть старая как говно мамонта карга,хрен ты че ей докажешь,проверенно на личном опыте(зато забавно вспоминать сей момент XD)

4. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю как, на свой экзамен по математики я не брал телефон так как дома его забыл, за то я взял большой калькулятр, 15 см в длину и 8 в ширину и засунул себе в штану что бы протащить его, и ещё 3 тетради тоже засунул, и сиделось мне не очень удобно, но на 3 написал)) И не разу не смог его достать)

5. KabaR

KabaR

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

6. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    Ты бы видел как я сидел, а на меня ещё этот китаяц пялился

7. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    ээхххх.... завтра я буду палиться.... на первой парте - !@#$% спишешь...

8. BRATKO

BRATKO

Статус:
    Оффлайн
    Вместо того, чтобы думать, как бы не спалиться, не попасться, могли бы просто всё выучить xD Это РЕАЛЬНО помогает, проверенно на личном опыте !!! http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

9. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    А я не учил не готовился, у меня по четвертям оценки 4,3,3,3 а гиа написал на 5 http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

10. dolpin

dolpin

Статус:
    Оффлайн
    Вау , автор просто как е*лан скопипастил из группы вконтакте

11. SanCheat

SanCheat

Статус:
    Оффлайн
    пол инета на копипасте, так что офнись