1. ChinopsInt13.03.2025 в 00:01от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

STEAM Печальные новости для многих !

Тема в разделе "Steam", создана пользователем ATOM, 04.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ATOM

ATOM

Статус:
    Оффлайн
    Компания Valve сменила полностью систему авторизации , итог краш всех существующих брутов , итак на данный момент проверенно 4 вида брутов - все лежат и работают неадекватно , но хочу сообщить приятную новость от Инсайдера
    Три дня назад у всех пользователей моей программы Steam`O Brute начал работать неправельно, в продвинутом режиме повысилась скорость работы программы в 2-3 раза и начался серьёзный пропуск гудов. Как удалось выяснить господа из Valve снова сменили параметры авторизации, потому брут и не работает как надо. В данный момент я работаю над финальной версией 2.5. В неё же я и включу исправления описанного бага. Кроме того Вас ждёт куча нововведений, таких например, как: Mail Чекер (проверяет привязан ли какой то аккаунт к этой почте или нет), проверка в геймс чекере сразу во время брута и ещё много всего «вкусного». Новой версии придёться подождать какое-то время, я думаю что закончу все работы к концу февраля — возможно раньше. И по традиции, как всегда, тем кто ранее покупал у меня брут — обновление бесплатно. Для всех остальных стоимость брута будет 2000-2300 р.
    Автор: INSIDER
    Линк на источник : http://insblog.ru/?p=292

2. Inferno15

Inferno15

Статус:
    Оффлайн
    Да не парьтесь, все-равно рано или поздно сольют в паблик. А пока поупражняйтесь с мылами, с них тоже порой можно снять шикарные аккаунты.

3. Kel

Kel

Статус:
    Оффлайн
    Инс опять денег неплохо поднимет )

4. Realizt

Realizt

Статус:
    Оффлайн
    Давно уже знал!

5. xanter42

Помнить должен.