1. Molen13.05.2025 в 04:41от
Загрузка...
Загрузка...

Почему Fuse не будет на PC

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем sherifff31, 11.05.2013.

1. sherifff31

sherifff31

Статус:
    Оффлайн
    Посмотреть вложение 4269

Глава Insomniac Games Тед Прайс в серии вопросов и ответов на ресурсе Reddit поделился, почему нет PC-версии готовящегося шутера Fuse, и рассказал о будущем Resistance. В отношении Fuse, Прайс объяснил отсутствие PC-версии загруженностью студии, но намекнул на возможность выхода игр Insomniac на PC в будущем. Будущее Resistance туманно, но "никогда не говори никогда", считает Прайс.

"Мы хотим убедиться, что мы сделали ее как следует для Xbox 360 и PS3, прежде чем рассматривать что-либо другое", - сказал Прайс о возможности выхода Fuse на PC. "Новый IP, новый движок, инструменты, новый издатель. Было много "нового" в этом проекте".

"Будущее Resistance неясно - я бы сказал, что мы не будем опять делать Resistance, поскольку не владеем этим IP", - сообщил Прайс насчет Resistance. "Но я также научился никогда не говорить никогда. Мы, возможно, не вернемся к ней, однако я не исключаю такой возможности совсем".

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Amigoo

Amigoo

Статус:
    Оффлайн
    такое говно и не нужно на ПК

3. BETEPAH

BETEPAH

Статус:
    Оффлайн
    Теперь-то стало ясно.

4. Demize01