1. BanDiTuK13.03.2025 в 19:30от
Загрузка...

До сих пор страшно !

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Db9konFreestyle, 19.05.2013.

1. Db9konFreestyle

Db9konFreestyle

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас 10:37 воскресенье мне 16 лет и по моему у меня поехала крыша !
    Вчера до двух часов ночи я сидел на юхаке и взламывал стимы , ну вообщем как обычно !
    Подумав что завтра воскресенье и пора ложиться спать , что бы завтра встать пораньше покурить и засесть снова за монитор я выключил комп . Лег спать !
    Не много об инциденте !
    Я учусь на первом курсе ,в задроченном технаре на автомеханика , но им я все равно работать никогда не буду , так как , я лутше по компам ! И есть у нас в технаре один препод ФИЗИКИ ! Это вообще капец !
    ФИЗИк - так его все называют , мужичек не высокого роста , среднего телосложения и усы его меня просто бесят ! В техникуме он самый задроченный как и сам техникум . все его посылают , как и студенты , так и учителя , на пары никто к нему не ходит ! На вид он какой то заразный ! и недавно ему обоссали дверь , помоему это сделал третий курс .Ну вобщем лох какой то , но мне его даже немного жалко !
    Вернемся к инциденту !
    Лег спать , уже лежу около часа и не могу заснуть , все время в голову лезут мысли о том что я буду делать завтра и кому продавать взломанные акки ! в горле пересохло , а живу я на втором этаже двух этажного дома ! Спустился в низ к раковине ( в туалет ) а с этого помещение на улицу выглядывает маленькое окошко , ну через него я думаю мне не перелезть , это окошко всегда вызывало у меня негатив ! и вдруг я слышу песню , доносящуюся со двора !
    Сейчас начнется эпический вынос мозга ( для меня) я остолбенел , потому что эту песню пел маленький пацаненок , я не долго стоял на месте . а как сыкло побежал в свою комнату на втором этаже! когда я забежал в комноту то побежал к окну в котором я увидел п*здец!
    На против меня и жил тот самый ФИЗИк . у него был ухоженный двор и много цветов , он жил один , хз почему , так как он недавно приехал ! а во дворе у него в три часа ночи ходил пацанчик одетый в кофту такую как у моряков ( бело синюю ) он ходи по двору , носил кирпичи и самое главное пел песню
    " Птица счастья завтрашнего дня " - это уже переходили все рамки , этот парень тупо как робот переносил какие то кирпичи и пел этот бред ! Я стоял и смотрел минут 20 , а потом решил зайти в инет , так как я бы уже не заснул , я даже немного привык к этой песне , странно что никто из моих родственников не проснулся , когда я ходил по дому
    Сделал кофе пришел в комнату , а парня на улице уже нету ну вобщем ! я вспомнил мигом все ужастики и подумал , вдруг он у меня за спиной , резко повернулся . а там никого !
    Я не мог заснуть пару часов , заснул только в 8 утра , я проснулся в 10 !
    Вы можете верить мне или нет !
    Сейчас 11:12 я жутко хочу спать и болит голова , пью кофе , смотрю в двор ФИХИка , а там никого нету , совсем никого ! Возможно у меня едет крыша из-за компьютера , так как я сижу за ним по 15 часов в день !
    Вот щас выложу эту запись на юхак . может кто нибудь посоветует что нибудь мне от головы принять , и чтобы спалось лучше ! До сих пор жутко ! в этом тексте будет много ошибок . так как писался он с будуна ! бб

2. Db9konFreestyle

Db9konFreestyle

Статус:
    Оффлайн
    Зацепило ! держи зеленого !

3. VIRUS23

VIRUS23

Статус:
    Оффлайн
    если физик зовет тебя во двор к нему косить лапшу, то не парься запарь анашу!

4. Display^Off

Display^Off

Статус:
    Оффлайн
    Не совсем понял, что вызвало у тебя такой страх, кроме самовнушения.

5. Халявшик

Халявшик

Статус:
    Оффлайн
    слов нет

6. Wostan

Wostan

Статус:
    Оффлайн
    :pardon: Улыбнуло

7. iasher

Селлер соц сетей
    iasher

Статус:
    Оффлайн
    Читал и посмешнее бред. + влеплю один черт понравилось)

8. Db9konFreestyle

Db9konFreestyle

Статус:
    Оффлайн
    ору , как я мог такое сочинить :mail1:

9. skillandpro

skillandpro

Статус:
    Оффлайн
    Бухой был наверн :D

10. Hymand

Hymand

Статус:
    Оффлайн
    Жутковато)

11. a.Maizer

a.Maizer

Статус:
    Оффлайн
    че употребляешь?)

12. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    "Текст написан с бадуна". Всё ясно - белочка.

13. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    Типичная история из паблика вк
    Моя физручка такие же нам травит )0