1. givememoney66628.04.2025 в 16:59от
Загрузка...
Загрузка...

[DayZ] Начало Конца.

Тема в разделе "ArmA", создана пользователем ZhukOFF2013, 26.05.2013.

1. ZhukOFF2013

ZhukOFF2013

Статус:
    Оффлайн
    Однажды весенней ночью у меня проснулась тяга что то написать, может небольшой роман)
    В общем, оценивайте. Если понравится - буду продолжать)

02:04:14 Updated.

Добавил седьмую главу. А так же сделал word файлом, вы можете скачать и прочитать. С оформлением особо не заморачиваюсь, к финальному релизу книги (10-12 глава) все будет в идеале. А пока - цените.

http://rghost.ru/53715274 - ссылка на скачиваение

Пролог.
    Меня зовут Георгий Жуков, я родился и вырос в Черногорске, Чернорусь.
    После того как отслужил - уехал на заработки в Москву в 2012 году. Нужно было вернутся на родину...

Глава 1: Начало конца.
    21.06.13 Чернорусь.

Я ехал в старой "шестерке", добрый мужчина согласился меня подвезти.
    Вокруг были военные вертолеты и военные базы, меня это немного смутило.
    -А что это у нас тут такое?
    -Ааа, ты про это? Да Американцы что-то тут тестируют, херня какая то.
    Таксист был неразговорчив.
    Приехав домой меня встретила Мама, мы долго разговаривали, я поел и лег спать.

22.06.13. Ночь.
    Я проснулся от едкого запаха и шума на улице. Я жил в двухэтажном доме и решил проверить что же случилось. На улице было что то неописуемое, можно сказать паника. Люди столпились у военных палаток и о чем то кричали военным. Я не понимал что происходит. Взяв ценные вещи и документы и разбудив мать и попросил объяснить что происходит.
    -Мама, что происходит, почему так много военных? Почему везде военные базы?
    -Американцы, они тут какое то биологическое оружие разрабатывают.
    -Что? Почему тут? Почему именно сейчас?
    -Ты у меня это спрашиваешь?
    -Ладно, неважно, иди посмотри что на улице творится.
    Мама подошла к окну, у нее был легкий шок.
    Мы решили спустился и посмотреть что же там.
    Спустившись на улицу мы решили разузнать что там творится.
    Были крики о эвакуации, о том что почему оружие испытывают на нас, почему именно мы.
    Военные молчали.

22.06.13 04.15
    Прилетел первый вертолет. Эвакуировали только женщин и детей. Мужчины начали бунтовать.
    Я стал прощаться с мамой, передал ей все что у меня было, она улетела на первом вертолете.
    Конечно первого вертолета на всех не хватило, было еще много человек.
    Прошло около 4х часов. Эвакуировали всех женщин и детей.
    Начался бунт, оставшиеся люди стали бить стекла в домах, ломать витрины магазинов...
    Пошли первые выстрелы в воздух. В громкоговоритель объявили: "-Всем разойтись по своим домам или мы вынуждены будем открыть огонь!"
    Я побежал в сторону своего дома.
    Забежав домой я стал искать все что мне пригодится. Искал все.
    Нашел пачку таблеток, небольшой рюкзак, старый фонарик, батарейки к нему и бинты.
    Я вышел на улицу и побежал в сторону аптеки.
    Не успев пробежать 100 метров в темном ночном небе я увидел яркую зеленовато синюю вспышку...
    Было очень похоже на взрыв... Тут я понял. На наш город и наверное не только наш сбросили бомбу... Какую именно я не знаю, не и не хочу знать. Я просто стоял и смотрел на небо. Я был в шоке. Я тут же развернулся и побежал обратно домой, я не знал что делать, я заперся дома и ждал, я не знал чего.
    Постепенно я начал засыпать.

Глава 2: Что происходит?
    22.06.13 10:24
    Я проснулся. Я хотел бы поверить что это был сон, но это не так. Я проснулся на полу, увидел забаррикадированный вход в мою квартиру и вспомнил все что было ночью.
    Я решил посмотреть в окно.
    По улице бродил какой то алкаш, подумал я. Для Черноруси это обычное дело.
    Присмотревшись я увидел что вся его одежда и лицо в крови. он шел и рычал, он был какой то... Зомбированный... В этот миг я понял что именно произошло, какая именно бомба была сброшена...
    Мне стало страшно, их становилось все больше. они рычали, были все в крови. Я разглядел кучу трупов закрытых черной тканью. "Они" увидели трупы и стали их... Есть... Разрывали плоть, орали, рычали и сидя пожирали трупы.
    Я понял что нужно бежать из города, бежать куда подальше... Но с чем? И куда? У меня не было даже ножа. Я решил пробежать мимо "них" и осмотреть магазин.
    Забежав в магазин под названием "Звезда" я не удивился, прилавки были пусты.
    На полу валялась мятая карта, 2 банки бобов, фляга с водой, 2 банки газировки, банка лапши, и старые наручные часы. Все это я сложил в рюкзак, пригодится. Посмотрев на карту я решил что попытаюсь добежать до "Пригородков", посмотрю что там. А после пойду в "Электрозаводск". Но нужно было найти хоть какое то оружие. Я вспомнил что может быть я что то найду в пожарной станции.
    Передвигался я на корточках, чтобы "они" меня не заметили. Я не старался их разглядывать, мне было очень страшно.
    И вот она, "Пожарка". Осмотрев 3 этажа я не нашел ничего кроме Топора, пустых банок, туалетной бумаги и ПМ без патронов.
    Ну хоть что то у меня есть, подумал я. Рассмотрев топор я взял его в правую руку, в левой у меня в случае чего был "Макар". Им можно было отбиваться.
    Я выбежал из "пожарки" и побежал к берегу.
    Я сверился с картой и побежал в сторону "Пригородков".
    Из за страха я почти не чувствовал усталости.
    Мне было очень страшно...

Глава 3: Страх
    22.06.13 13:15
    Я шел из Черногорска быстрым шагом, бежать я уже не мог. Посмотрел на найденные часы, на них было 13:15.
    Вдоль берега было открытое пространство, я немного нервничал. Сместившись ближе к лесу я остановился чтобы сделать небольшой привал. Достал из рюкзака банку "Пепси". И выпил почти моментально, так сильно мне хотелось пить. Долго задерживаться на одном месте я не стал, надел рюкзак и легким бегом двигался к "Пригородкам". Как только увидев указатель я сел на корточки и принялся рассматривать поселок. Там тоже были "они", я даже не знаю как их называть, может зомби? Ходячие? Или мутанты? Скорее всего зомби, так как они были чем то одержимы, зомбированы. "Проклятые Американцы" подумал про себя я. В "Пригородках" были несколько домов и пара амбаров. Я сразу решил что забегу в амбары, там может быть найду что-нибудь получше "Макара". Передвигаясь ползком чтобы зомби не увидели я добрался до первого амбара.
    На первом этаже был спортивный арбалет с 2-мя стрелами, пустые банки, еще один топор и... 2 обоймы к моему "Макару"! Я тут же поднял одну обойму, проверил, не пустая, зарядил "ПМ". Вторую я положил в карман. Топор я все еще держал в правой руке, им можно было без шумно убивать зомби. "ПМ" у меня был как резервное оружие. Я стал осматривать амбар дальше, на вторых этажах были коробки с патронами и пустая канистра. Канистру я бы не унес, руки были заняты а в рюкзак бы не поместилась. Закончив с первым амбаром я пошел во второй, благо зомби рядом не было и пробежал это расстояние. Во втором амбаре была банка с чем то, с чем - не знаю, этикетка отклеилась, я опасался брать эту банку с собой. Также были 2 банки газировки и еще один топор. Взяв газировку я направился к выходу как вдруг из за насыпи с сеном вышел зомби. Он смотрел мне прямо в глаза, он был весь в крови, в этот миг передо мной пронеслась вся моя жизнь. Адреналин в крови зашкаливал, я не мог пошевелить руками. А "он" шел на меня, кричал, его руки были направлены ко мне. Я уронил "ПМ" взял топор в обе руки и со всего размаха ударил его в грудь. Он упал, но был еще жив, если можно так сказать. Он стал подниматься, я не дал ему сделать этого продолжая наносить удары, он был все еще жив. "Крепкая сука" подумал я вытирая пот со лба. Меня осенило, нужно бить в голову. Со всего размаха я разнес голову этому ублюдку. Больше признаков жизни он не подавал.
    Подняв "ПМ" я пытался отойти от шока. Но была другая проблема, зомби своими криками "позвал" на помощь других, и вот уже они окружили амбар, их было около 10-ти. Я стал паниковать, я прицелился с "Макара" и выстрелил в голову одному. Эта были плохая идея, на шум выстрелов собралось еще больше, они по одному входили в амбар. Стреляя в каждого и толком не прицеливаясь я подходил к выходу, патроны кончились, я быстро засунул "ПМ" в карман и стал махать топором как какой то ненормальный. Прорубив себе выход сквозь толпы ходячих мертвецов я устремился в лес, я бежал так как не бежал никогда, моей скорости на этом участке позавидовал бы любой афроамериканский спринтер. Зомби бежали за мной. Я пытался скрываться в кустах, бегал "змейкой" чтобы хоть как то оторваться от них. Их крики были все тише и тише, я не хотел оборачиваться да и толком не было времени. Когда я окончательно выбился из сил я упал под елкой, я не хотел верить во все что произошло. Черт, это были самые ужасные 5 минут в моей жизни.

Глава 4: Старый бинокль
    22.06.13 17:24
    Я очнулся в лесу, вспомнив все что было. Проверив рюкзак и немного перекусив я решил сверится с картой. "Та-а-ак, я убежал в лес по левую сторону Пригородков" подумал я, следовательно если немного подняться на гору я окажусь в небольшой деревушке: "Пуста".
    До "Пусты" было недалеко, метров 500. Если оказаться в "Пусте", можно спуститься по небольшой дорожке прямо в "Электрозаводск".
    В "Пусте" было несколько домов, большой амбар в который я не хотел идти и большой двухэтажный дом с выбитыми дверями. Дом был толи оранжевый толи красный, из кирпича.
    Около домов шатались несколько зомби. Я решил обойти дом и зайти с черного хода чтобы не вступать в контакт с зараженными. Так я и поступил. Перезарядив мой "ПМ" я засунул его в ремень брюк, кобуры для пистолета у меня еще не было.
    Вооружившись топором я ползком полз к дому, никого рядом не было. Эти 100 метров казались вечностью. К слову я бывший солдат, демобилизовался пару месяцев назад, поэтому я неплохо владею некоторым оружием и физически подготовлен.
    Подползая к дому я увидел как один зомби идет в мою сторону, он меня еще не видел. не дожидаясь первой атаки я встал и решил нанести первый удар, с разбега размахнувшись я снес остатки головы с его плеч. Бездыханное тело упало наземь. На корточках я зашел в дом. В доме была одна пустая фляга, советский компас и бинокль. Бинокль существенно помог бы мне так как я бы смог осматривать города и поселки с расстояния, компас поможет ориентироваться в лесу, а флягу можно наполнить у пруда который был недалеко от "Электро".
    Внимательно осмотрев дом и все его комнаты, шкафы и погреб я тихонько выходил с того выхода с которого пришел. Рядом никого не было. Сверившись с картой я очень аккуратно двигался в направлении "Электрозаводска".
    По небольшой проселочной дороге можно было идти в полный рост, меня пугало то что около дороги много деревьев и зомби может выскочить в любой момент, нужно держать ухо востро.
    По пути я встретил зайца который быстро перебежал мне дорогу. За зайцем я не погнался, еда у меня была да и зачем мне крольчатина подумал я.
    И вот спустя 10-15 минут я на небольшой горке около "Электрозаводска". Упав под елку и достав свой новый бинокль я решил осмотреть город прежде чем пойду туда.
    В бинокль было все отлично видно, у меня было преимущество, я лежал на горе и видел город как на ладони. Я видел церковь, магазин, 3 больших ангара, больницу и 2 пожарных станции.
    "Хм... В пожарке наверняка что-нибудь есть." подумал я. Я решил сначала осмотреть пожарные станции, затем наведаться в больницу так как из медикаментов у меня были только бинты и болеутоляющее которое я нашел у себя дома. Ну а потом уже можно было зайти в магазин, вдруг с его прилавков не все смели.
    В бинокль было отлично видно зомби которые гуляли по улицам, их было прилично много. Стрелять в городе: смертельный приговор. После того как я осмотрел город в бинокль, мне нужно было подумать куда пойти дальше. Варианта было 2:
    1) Идти ближе к "Старому собору" и попытать счастья там.
    2) Идти ближе к "Солнечному" и "Березино" а оттуда пойти в небольшой аэродром.
    Немного подумав и взвесим все "за" и "против" я все же решил пойти в "Солнечный".
    Но сначала нужно было собрать все что можно в "Электро".
    Поднявшись с земли и взяв собой рюкзак я направился к городу...

Глава 5: Электрозаводск.
    22.06.13 19:25
    Спускаясь по небольшой горе можно было разглядеть весь "Электро" но в бинокль все же лучше.
    "Итак... Мне нужно сначала попытать счастья в пожарке, может чего найду."
    Так я и сделал, пожарная станция была примерно в 200-250 метрах от меня, но была еще одна, в центре города. Я пошел в ту которая на окраине.
    Подходя к "пожарке" я услышал вопли "ходячих".
    Обхватив правой рукой топор покрепче и в левой держа ПМ я направился к входу с задней стороны. Забор был сломан, "ходячих" рядом не наблюдалось. Выглянув из за я увидел трех ходячих которые ели труп. Я решил не отвлекать их от столь важного занятия и пойти дальше.
    После того как я зашел на первый этаж я закрыл за собой все двери, уходить я собирался по лестнице которая была на стене, отличный вариант, и "ходячих" не страшно и они не поднимутся. После того как я закрыл все двери я решил осмотреть "пожарку" вдоль и поперёк. На полу были лужи крови, видимо кто-то убегал от "ходячих". А теперь этот кто-то лежит там на полу и служит обедом. "Бедный парень..." подумал я.
    В углу на полу лежал хим. свет. Нам такой выдавали в армии. У армейца всегда с собой должен был АК-74, Личное оружие, граната, Сухой паёк, рюкзак и хим. свет. В принципе это все можно найти если хорошо постараться. Тем более в моей родной Черноруси был военный аэродром. Следовательно там были казармы. Но об этом думать сейчас было бессмысленно.
    Подняв 2 палочки хим. света я сложил их в мой небольшой рюкзак. К слову он был не очень то просторный и в него поместилось бы только пару банок тушенки и пару бутылок воды, и кое какие медикаменты. Мне нужно было искать замену моему старому изношенному рюкзаку.
    Я направился к лестнице на второй этаж. Под лестницей лежал сигнальный фаер. Отличная вещь привлекать к себе внимание. Спичек у меня не было поэтому я не взял его с собой, "лишний груз" подумал я.
    Поднявшись на второй этаж я чуть было не упал в обморок от счастья, но в тоже время мне было страшно.
    На втором этаже лежал военный, мертвый. В руках у него был дробовик Remington 870 с фонариком. Военный был весь в крови. В голове, туловище и руке были дырки от пуль. Мне казалось что он пролежал тут уже около недели так как от него исходил противный запах. С трудом перевернув его на спину я обнаружил походный рюкзак у него за спиной, но он тоже был весь в крови и брать его с собой было рискованно. Сняв с себя старую рубашку я остался в одной футболке. Разорвав и обмотав рубашку на руки я раскрыл рюкзак и нашел в нем армейский фонарик, антибиотики, коробку с патронами для дробовика и банку пепси. Пить пепси было опасно и я ее сразу откинул в сторону, пошарив по карманам военного я обнаружил еще 2 патрона для теперь уже моего нового ремингтона. Антибиотики, фонарик и почти всю коробку с патронами я сложил в рюкзак, отсыпав немного патронов я сложил их в карман спортивных штанов. Проверив дробовик, осмотрев его я положил его в угол комнаты, мне нужно было подумать куда я дену топор, не выкидывать же добро. Темнело, на часах было уже 20.31 и мне нужно было задуматься о ночлеге.
    В принципе я мог пойти по ночному городу и под покровом ночи осмотреть все здания, но я не спал двое суток и нужно было выспаться. Проверив все двери, и окна я положил военного на первый этаж.
    "Если ходячие пробьют двери, они отвлекутся на пару минут, это даст шанс сбежать. Прости братишка" С этими словами я аккуратно положил военного на пол первого этажа, а сам аккуратно расположился на втором. Положил под голову рюкзак и уснул. Я проснулся ночью... От звука выстрелов... Я был не один.

Глава 6: Первая встреча
    23.06.13 03:01
    Проснувшись от хлопков выстрела я очень сильно испугался, по телу прошла дрожь. Постепенно я вспотел и не хотел думать о том что встречу кого-то не дружелюбного. Если в городе я не один, следовательно я не единственный выживший. В голове мелькнула мысль "А может есть лагерь выживших?". Хотелось бы верить что есть этот самый лагерь. Вдруг меня там ждет теплая постель, нормальный сон, еда и наконец жизнь без страха за собственную жизнь.
    Как бы то ни было мне все равно нужно было встретится с тем кто стрелял в Электро. Я не мог знать, как бы он ко мне отнесется, вдруг я его напугаю и получу очередь с АКМ прямо в живот?
    Выстрелы были где то в центре города, значит я могу привлечь внимание стрелка чем нибудь ярким. Мне сразу вспомнился сигнальный фаер который я нашел под лестницей. Спустившись и подняв его мне нужно было подумать где я его зажгу. Мне сразу приглянулась крыша через которую я хотел убегать на случай если ходячие прорвут мою оборону. забравшись на 3 этаж я открыл окно и воспользовался лестницей, поднявшись на самый верх я пытался расслышать выстрелы. "Быть может его убили уже?" Выстрели ночью не могут быть незаметными а как я знаю ходячие идут на свет и звук, а этого было предостаточно. Я взял бинокль из своего рюкзака и стал пытаться осматривать город, вдруг я увидел бы что-нибудь? Просидел на крыше я минут десять и уже не надеялся увидеть или услышать ночного стрелка. Только я убрал бинокль и стал собираться спускаться вниз как неожиданно я вновь услышал хлопки, и да это был АКМ. На седьмом небе от счастья что этот ночной стрелок еще жив я достал сигнальный фаер, быстро зажег фаер и махал им что есть сил. Было страшно, вдруг это мародёр? И увидев меня он попросту меня убьёт. Но вроде бы я был еще жив и надеялся что он придет. На мой свет могли сбежаться ходячие и это пугало больше чем возможная смерть от пули. Быть съеденным заживо гораздо страшнее чем получить пулю в лоб. Но ни одна из этих перспектив меня не устраивала. Прошло минуты 3 и я увидел парня среднего телосложения, в черной кепке. Одет он был в клетчатую рубашку которая уже была выправлена из его джинс. За спиной у него был большой рюкзак и было отчетливо видно что за спиной у него АКМ. В руках у него был пистолет, какой именно сложно было разглядеть. Он бежал наверное быстрее чем я когда первый раз увидел ходячих. Он бежал ко мне.
    Я стал спускаться по лестнице очень быстро так как видел что за ночным стрелком бежала целая толпа ходячих.
    "–Беги!" Кричал он мне что есть мочи. Я уже спустился и послушал его совета, я крепко взял в руки мой Ремингтон и побежал. Бежал я в небольшой лесок который был неподалеку, в лесу возвышались вековые ели которые были настолько огромны что и словами не описать. Эти ели могли спасти меня. Я бежал и не чувствовал усталости и вдруг вспомнил про того самого ночного стрелка. Я остановился и обернулся, он был в 20-30 метрах от меня и за ним бежало примерно 4-5 ходячих, остальные были позади, толи потому что тупы и медлительны, толи потому что ночной стрелок очень быстро бежал. Я подумал что будет лучше если я убью оставшихся. Проверив Ремингтон на наличие патронов я крикнул парню "–Беги дальше! Я их задержу!" Он мне послушал и отбежал немного в сторону. Раздался выстрел... И еще один... И еще... 3 ходячих уже не подавали признаков жизни. Я пытался перезарядить Ремингтон так как в нем было всего 3 дроби но последний ходячий бежал прямо на меня. В панике я никак не мог достать из кармана дробь и вот руки ходячего уже на моих плечах, и вот уже я вижу его лицо... Все страшное, сломана челюсть, кровь на подбородке, на носу и глаза полные жажды чужой плоти... Я попытался сделать шаг назад но он уже схватил меня и повалил наземь. Раздался выстрел... Бездыханное тело ходячего так и лежало на мне. Он не успел меня укусить или поцарапать но настолько испугал что я лежал и тупо смотрел в черное, ночное небо... Ночной стрелок скинул с меня тело и попытался заговорить со мной:
    –Эй ты как? В порядке?
    Но мне было так страшно что сердце практически выскакивало из груди.
    –Парень, я с тобой разговариваю, ты не укушен?
    Немного встряхнув головой и поняв что он спас меня я все же ответил:
    –Эмм, нет вроде...
    –Это хорошо. Один укус и ты станешь таким вот как он.
    Ночной стрелок пнул ходячего.
    –Поднимайся
    Он протянул мне руку, я встал с его помощью.
    –Меня зовут Андрей. И я думал что я единственный Выживший.
    –Гоша. Приятно познакомится. Да и... Спасибо что спас меня. Я думал что я уже труп.
    Андрей усмехнулся и спросил:
    –А что ты в пожарной станции делал?
    –Как что? Искал оружие, еду, воду, медикаменты.
    –Ну и как успехи?
    –Ну вот смотри:
    Я протянул ему свой Ремингтон.
    –Ничего так. А как с едой обстоят дела?
    –Пусто. Еды совсем нет. Воды тоже.
    –Есть хочешь?
    –Очень.
    Андрей снял рюкзак и достал из него шоколадный батончик и флягу с водой.
    –Держи, не много но все же... Только все не выпивай, нам вода пригодится еще. Ты же не хочешь умереть от обезвоживания?
    Утвердительно кивнув я взял батончик и жадно стал его есть. Я не ел ничего уже почти 2 дня и это было как манна небесная. Запив все это водой я отдал флягу хозяину.
    –Спасибо! Я не знаю как вас благодарить!
    –Забей, сейчас мы все, все кто выжил должны помогать друг другу. Слушай, спать хочется, не знаешь где переночевать можно?
    Так как в город возвращаться было опасно я вспомнил о дамбе "Тополька" и небольшом домике у дамбы. Я предложил Андрею пройти километр вдоль дороги и переночевать там. Он согласился так как выбора у нас не было. Так мы и поступили.
    Дом был пуст. Ничего внутри. Ни ходячих, ни воды, ни еды. Но была большая двухместная кровать и огромный шкаф.
    –Гош, может забаррикадируем дверь?
    Я согласился. Вдвоем мы кое как перетащили старый советский шкаф к двери и подперли им ее.
    –Ты как хочешь, а я спать.
    Пробормотал Андрей.
    Меня не нужно было уговаривать и я лег рядом с ним. Только я закрыл глаза и тут же погрузился в сон.

Глава 7: Доброе утро.
    23.06.13 10:02
    Я проснулся. Было темно. У меня не получалось вспомнить всё что было. Распахнулась дверь и вошел Андрей. В руках у него была фляга с водой
    "-О, ты проснулся? Как спалось?"
    Пытаясь поднять голову и свое обессиленное тело я ответил:
    "-Да как, спалось хорошо, но мало.
    -Всё равно. Нам надо идти.
    -Куда?
    -Ты не слышал? В Старом Соборе военный пункт. Говорят там есть места для выживших.
    -Американская военная база? И сами же американцы решают нас спасти? После того что сделали?
    -Нет, солдаты Черноруси организовали. По периметру заборы, колючая проволока, ворота. Есть шансы что мы туда доберемся до темноты.
    -А ты откуда знаешь?
    -В первые часы бедствия крутили по местному радио.
    -Ты веришь в это?
    -Можно попробовать.
    -Можно... У нас всё равно ничего больше не остается."
    Так мы и поступили. Я и Андрей решили попытать счастья в лагере выживших. Еды и воды у нас было не очень много. Оружие, разве что пистолет Макарова с одной обоймой, Ремингтон с коробкой патронов и АКМ у Андрея с двумя рожками. Выходя из маленького домика у дамбы я еще раз на прощание окинул его взглядом. Маленький, с ржавой крышей и выбитыми дверями. Первый мой нормальный ночлег не считая ночи на втором этаже пожарной станции в луже крови. Да уж, этот домик был явно лучше моего бывшего места обитания.
    Мы шли вдоль дамбы, потом свернули на дорогу. Нам нужно было пройти примерно 7-8 километров. При нормальном шаге мы добрались бы до Старого Собора за час-полтора.
    Андрей пытался завести разговор, да и я был не против. Единственный живой человек которого я видел за последние двое суток. Мы начали разговор с того что как каждый из нас встретил этот апокалипсис. Я рассказал ему свою историю. Тем более что врать мне было незачем. Настала его очередь.
    "Когда я ехал за дочерью в школу, та самая школа в Электрозаводске. Так вот когда я ехал за Сашенькой - по радио объявили о каком то биологическом оружии. Время было уже вечернее. Темнело. Сашенька училась со второй смены, и забирать её было некому кроме меня. Мать погибла 4 года назад от рака. Когда я подъехал к школе - я увидел как всех женщин, в том числе и учителей, детей и старушек заталкивают в автобусы. Я выбежал из машины в направлении школы. Забежав в кабинет я не нашел Сашеньку. Тут же я побежал к вахтёру разузнать что случилось. Она сама не понимала что происходит. За её спиной стояли 2 американца с винтовками наперевес. К слову по периметру школы тоже были солдаты. И автобус был военный.
    Не найдя свою дочь я начал паниковать, выбежав на улицу я попытался пробиться в автобус и найти её. Я не понимал что вообще происходит. Меня в автобус не пустили, я начал кричать за что и поплатился. Солдат дал мне по лицу прикладом, после чего прицелился в меня и крикнул что-то на своём языке. Я понял что это эвакуация. Но куда? Зачем? Больше вопросов чем ответов... Пытаясь сообразить что делать мне, и понять что..."
    Его рассказ прервали душераздирающие крики... Они доносились из леса.

Последнее редактирование: 02.04.2014
  2. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    гуд!

3. Romanov

Romanov

Статус:
    Оффлайн
    Очень классно, мне понравилось.

4. ZhukOFF2013

ZhukOFF2013

Статус:
    Оффлайн
    Глава #3 почти готова, сейчас выложу)

UP. Выложена третья глава.

Последнее редактирование: 26.05.2013
  5. Banjo007

Banjo007

Статус:
    Оффлайн
    Жду 4 главу

6. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Это скорее не роман, а эдвинчура )

7. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Это очень классно парень! Можно я это от своего лица отправлю в dayzrussia? Возможно твой рассказ попадет в дайз
    Или ты уже отправлял?

8. Denni

Denni

Статус:
    Оффлайн
    слишком много Якаеш. а ток норм.

9. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Согласен, и местами смахивает на какой-то гайд.
    И ещемол "взял ПМ" - Главный Герой обычный парень, а ты из него военного какого-то делаешь.
    Оставь ему пока что топор

10. ZhukOFF2013

ZhukOFF2013

Статус:
    Оффлайн
    Критику понял, в следующих главах будет лучше)

11. ZhukOFF2013

ZhukOFF2013

Статус:
    Оффлайн
    Я не против) Только укажи авторские права)

12. IIDeSTeRII

IIDeSTeRII

Статус:
    Оффлайн
    Зачет

13. ZhukOFF2013

ZhukOFF2013

Статус:
    Оффлайн
    Напомни твой никнейм)